Я когда-то у ученицы в Оле Хаус наращивала. Просидела с десяти утра до пяти вечера. Так устала
Наращивание ногтей в домашних условиях или в салоне?
- Blonde Ksu
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже там была 1 раз, ужасно устала ((Рикка писал(а):Suga Mama
Я когда-то у ученицы в Оле Хаус наращивала. Просидела с десяти утра до пяти вечера. Так устала![]()
А теперь я сама, уже год являюсь мастером по наращиванию ногтей и ресниц
Тут кто-то из девочек хотел сам себе ногти нарастить, не стоит этого делать! Если вы не обучались, то ногти будут отслаиваться, откалываться, неровные наверное получатся, и вообще, свои ногти можно сильно испортить, не зная технологии наращивания...
Я работаю на дому (в Москве) Если кто-то из девочек захочет себе ноготки красивенькие, обращайтесь, я беру совсем не дорого, т.к. это моё хобби, а не главный заработок
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
чтобы я себе еще когда-нибудь нарастила ногти, да ни за что!!!!!!!!!!!!!!
ногти после этого ужасны!!! очень тоненькие и легко ломаются(
и как только нарастила, в этот же день продавщица мне рассказала историю как случайно ее рука соскользнула с ручки и ее нарощенный ноготь отлетел с настоящим
ногти после этого ужасны!!! очень тоненькие и легко ломаются(
и как только нарастила, в этот же день продавщица мне рассказала историю как случайно ее рука соскользнула с ручки и ее нарощенный ноготь отлетел с настоящим
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
наращивала один раз,этим лето.Ездила к какой то девочке домой,там делали гелевый френч,через неделю они пожелтели,начали облезать и потом сломала два ногтя когда причесывалась. В итоге сама их отодрала,чего делать было нельзя,думала что вместе со своими сниму( и как оказалось мне их неправильно сделали. Вот и делай после этого у непрофессионалов. Летом опять хочу нарастить,на этот раз уже акрил и в салоне.Хватит с меня этих домашних экспериментов.
девушки хэлп.я в отчаянии. уже 3ий или 4ый год хожус нарощенными ногтями.раньше проблем не было,жила в своем городе,каждый месяц в один день в один час ходила к своему мастеру на коррекцию. Ноготки у нее получаются великолепные,так тонко и качественно больше в городе не делал никто. Сейчас я переехала,попробовала по интернету посмотреть фотки кто как делает.не воодушевило.тогда пошла в ближ.салон,проторчала почти 4(!) часа,отдала бешенную сумму бабок и получила такое убожество,что даже дома боялась руки из карманов вытащить((не знаю,к кому ходить.боюсь пока методом тыка буду искать своего мастера,останусь вообще без денег нервов и ногтей. кто-нибудь может знает, где в Питере хорошо можно нарастить и после ходить на коррекцию?
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
сейчас каждая вторая девушка, которая наращивает просто проходит обучение или подруги, прошедшие консультируют...
2 раза делала на дому и довольна на все 100. бывает такую жуть увидишь, спрашиваешь - в салоне делала. так что раз на раз не приходится. кому уж как повезет.
2 раза делала на дому и довольна на все 100. бывает такую жуть увидишь, спрашиваешь - в салоне делала. так что раз на раз не приходится. кому уж как повезет.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?
- мать моих будущих детей.

-
Suga Mama
А я вообще не могу мастера себе найти теперь. раньше ходила к одной девушке, она мне ногти и на свадьбу наращивала и просто так. Позавчера узнала что она уволилась. Капец терь. Она наращивала мне за 1500 максимум за 2 тысячи. Это довольно дешево. У нас везде в любых салонах нарастить стоит от 2 штук. И выше. Теперь не знаю куда и к кому идти.
На дому делать не хочу больше. Подруг нарастила как то..жуть просто. Слава богу бесплатно. Не проносила их и неделю, сломались. И слава богу
На дому делать не хочу больше. Подруг нарастила как то..жуть просто. Слава богу бесплатно. Не проносила их и неделю, сломались. И слава богу
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Огого))Suga Mama писал(а):1500 максимум за 2 тысячи
У нас нарастить стоит в среднем 22-25 евро) Но можно и дешевле найти. Это на дому. В салонах цены не узнавала=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)