Дорогая косметика.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я стараюсь покупать хорошую косметику, но только недавно научилась это делать правильно.
Раньше я фанатела от Ив Роше, из-за этого сейчас у меня целая косметичка ненужного хлама вроде теней, блесков и туши (тушь в Иве просто ... *** ... хотя, может это в нашем городе они такие? /: )
Люблю Макс Фактор, но её к дорогим не отнесёшь, если рядом есть Ланком, Шисейдо и прочие.
Вообще так странно ... я даже цен-то не знаю! Хожу по магазинам с матерью, платит, естественно, она или папа. Моя функция только тестировать и выбирать нужное.
И иногда удерживать матушку от покупки слишком многого количества косметики)))
Раньше я фанатела от Ив Роше, из-за этого сейчас у меня целая косметичка ненужного хлама вроде теней, блесков и туши (тушь в Иве просто ... *** ... хотя, может это в нашем городе они такие? /: )
Люблю Макс Фактор, но её к дорогим не отнесёшь, если рядом есть Ланком, Шисейдо и прочие.
Вообще так странно ... я даже цен-то не знаю! Хожу по магазинам с матерью, платит, естественно, она или папа. Моя функция только тестировать и выбирать нужное.
И иногда удерживать матушку от покупки слишком многого количества косметики)))
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю,что Мэйбилин и Макс Фактор и все этого типа-очень даже неплохо.Цена-качество.А вот дешевую косметику типо Раби Роуз или Флер покупать нельзя,зачем же себе кожу портить?
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Начало темы понтовое.
Если так задуматься,то конечно разница между дорогой и дешёвой косметикой есть.Например моя мама пользуеться очень дорогим кремом от морщин.И он действует.Очень сомневаюсь что будет действовать крем от морщин за 100 рублей,разве что смягчять кожу,но неболее.
Сама полбзуюсь дорогими.Пусть стоят подороже,зато результат очень заметен.
Если так задуматься,то конечно разница между дорогой и дешёвой косметикой есть.Например моя мама пользуеться очень дорогим кремом от морщин.И он действует.Очень сомневаюсь что будет действовать крем от морщин за 100 рублей,разве что смягчять кожу,но неболее.
Сама полбзуюсь дорогими.Пусть стоят подороже,зато результат очень заметен.
sex me!

- Белый Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
Моя мама пользуется очень, ну очень дорогой косметикой-ей просто статус не позволяет покупать что-то дешевое. А мне нравится Лореаль! Я прямо фанатею от этой марки! Мама считает ее дешевой, и хочет чтобы я пльзовалась дорогой, типа Шанель, Ланком, Диор и т. д. А я просто перед другими девчонками выпендриваться не хочу!
- katerina
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже нет средств на дорогую косметику...да я и думаю, что чем покупать один блеск за 1000, лучше купить 10 по 100...ну это лично я так считаю... тем более нафига мне в 17 лет дорогущая косметика? главное уметькраситься...если у тебя рукииз ****(сори), то даже дорогая косметика тебе не поможет...а если ты умеешь красиво краситься, то и с косметикой средней цены будеь выглядить на милион...но это ИМХО! 

вне зоны доступа.....