Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Кирюлник писал(а):У меня прямые да и ещё на голове три волосинки... Может кто нибудь что нибудь посоветует как мне их по личить...
ну сейчас много шампуней,бальзамов.масок для обьема,роста волос.можно подобрать стрижку.которая зрительно увеличивает обьем.а если уж все так плохо,сходи к врачу или в аптеках продается ВИШИ спец.средство.моей маме помогло,т.к. она родила в 35 лет и волосы начали очень сильно выпадать.это средство способствует росту новых волос.удачи!!!!
Кирюлник писал(а):У меня прямые да и ещё на голове три волосинки... Может кто нибудь что нибудь посоветует как мне их по личить...
Кирюлник, попробуй шампуни австрийской марки STYX, они реально помогают, по себе знаю, продаются они в аптеках. Подойди, проконсультируйся, может что-нибудь и понравится!! Ну, а, если все действительно очень плохо , то лучше, наверное, сходить к врачу, послушай, что он тебе на это скажет....
У меня очень длинные волосы, ниже попы, почти до колен Слегка вьются, легко поддаются завивке и выпрямлению, густые и блестящие. Короче, меня все устраивает!
Белый Ангел писал(а):У меня очень длинные волосы, ниже попы, почти до колен Слегка вьются, легко поддаются завивке и выпрямлению, густые и блестящие. Короче, меня все устраивает!
до колен??????????????????????????????????? вот это да!!!!!!сколько же ты их растила и как моешь?????????
Свой мастер, по-моему, необходим. Человек уже знает твои заморочки и предпочтения, сюрпризов не будет.
Мне, допустим, сложно угодить, и пока я нашла своего массажиста, маникюрщика, парихмахершу, косметолога.. оо!
У меня волнистые и обьёмные, ниже лопаток, каштановые, я их выпрямляю
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.