Хм... я уже на протяжении 5 лет отпускаю свой радной цветVredinka писал(а):отпускаю родной цвет волос.

Если конечноьне учитывать, что раз в месяц я РАДИКАЛЬНО меняю цвет волос (с каждой зарплаты)...
ВОТ ТАК-ТО...

и я о том же... героический поступок!Maybe_YES писал(а):ellsy, ну ты даешь! молодца!!!ellsy писал(а): Я с мыслями: что за уродство и как я с этим ходить теперь буду, беру папину бритву и сбриваю ее под ноль
Думала, так незаметно будет.
Вы не представляете, на что этот чуп был похож , когда начал отрастать

. В итоге получилось очень коротко, у меня лицо стало казаться намного крупнее и, вообще, мне ужасно она не подходила. Помню, как шла из парикмахерской домой со слезами на глазах, потом в классе все прикалывались...,ну, я и сказала подружке "спасибо".. С тех пор больше не делаю никаких стрижек
 . В итоге получилось очень коротко, у меня лицо стало казаться намного крупнее и, вообще, мне ужасно она не подходила. Помню, как шла из парикмахерской домой со слезами на глазах, потом в классе все прикалывались...,ну, я и сказала подружке "спасибо".. С тех пор больше не делаю никаких стрижек  

. Теперь, для меня, минимум--чуть ниже плеч..
 . Теперь, для меня, минимум--чуть ниже плеч.. 

Выглядело ужасно
 Выглядело ужасно  

ну не ярко,но всеравно рыжая жуть.Теперь меня только специалист красит
 ну не ярко,но всеравно рыжая жуть.Теперь меня только специалист красит  мне хватило того результата
 мне хватило того результата 

вот такая я все-таки пошла на ёлку!хорошо,что никто не увидел!вот мы потом долго смеялись
 вот такая я все-таки пошла на ёлку!хорошо,что никто не увидел!вот мы потом долго смеялись  

,а тогда я сидела и плакала!вот когда вспоминаю,так настроение сразу поднимается!!!!
 ,а тогда я сидела и плакала!вот когда вспоминаю,так настроение сразу поднимается!!!!да....тоже случайЛгунья писал(а):Меня недавно подстригли, как лузера))))) Чуть ли не полгода отращивала чёлку, чтоб мне её сделали косой.........Пришла, говорю.....Сделайте косую чёлку.........Такое убожество сделали.....С одной стороны волос вообще практически не было, а с другой они висели как не знаю что.....До сих пор мучаюсь............
А ещё один раз я решила вернуть свой цвет волос(тогда я была рыжей).........купила средство специальное, сделала......И у меня волосы практичсеки жёлтые стали........А потом оказалось, что от рыжего цвета очень сложно избавиться.....

но в этот же день покрасилась красным на тон темнее, получилось ничего! Ко мне даже тетка подошла какая-то на улице и спросила, как я такой цвет получила...ну думаю, рассказывать о белой-ярко красной-красной покраске или нет....
 но в этот же день покрасилась красным на тон темнее, получилось ничего! Ко мне даже тетка подошла какая-то на улице и спросила, как я такой цвет получила...ну думаю, рассказывать о белой-ярко красной-красной покраске или нет....  сейчас идея фикс, опять покраситься красной краской!!! Блин, как взбредет что в голову.....так теперь думаю, пойдет или нет....а ещё выпускной 20го числа,а я краситься числа 19 хочу....
 сейчас идея фикс, опять покраситься красной краской!!! Блин, как взбредет что в голову.....так теперь думаю, пойдет или нет....а ещё выпускной 20го числа,а я краситься числа 19 хочу.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей