Краска для волос.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Kristina Deos
- Новичок
- Контактная информация:
Разочаровалась во всех красках(((
Что не покрашусь через три недели облазит...
Я крашусь в черный цвет, вроде должно держатся и не смываться, так нет, смывается и становлюсь грязно каштановой...может посоветуете хорошую краску чтобы держалась до последнего?
Что не покрашусь через три недели облазит...
Я крашусь в черный цвет, вроде должно держатся и не смываться, так нет, смывается и становлюсь грязно каштановой...может посоветуете хорошую краску чтобы держалась до последнего?
Давай затянись мной, я твой наркотик
Почувствуй любовь, она нежна как котик
Ну же вдыхай меня жадно
Я покажу тебе страсть...и нам станет жарко...(с)
Ну же вдыхай меня жадно
- Kristina Deos
- Новичок
- Контактная информация:
Юля
С самого рождения они были темно русыми, потом подверглись выбеливанию, в последствии чего стали рыжими, и все это закончилось черной краской...
Пользуюсь краской от Schvarzkopf, L'OREAL, Palette, Garnier, Londa... все их перепробывала и результат - волосы становятся грязно каштановыми...
С самого рождения они были темно русыми, потом подверглись выбеливанию, в последствии чего стали рыжими, и все это закончилось черной краской...
Пользуюсь краской от Schvarzkopf, L'OREAL, Palette, Garnier, Londa... все их перепробывала и результат - волосы становятся грязно каштановыми...
Ну же вдыхай меня жадно
Ну же вдыхай меня жадно
- Kristina Deos
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, профессиональные линии, в салонах крашусь... может шампунь надо другой купить или что...а то подружка теми же красится, мы вместе ходим в салон, и у нее нормально держится, черная даже слишком...а я как всегда облажу...уже не знаю что и придумать...
Ну же вдыхай меня жадно
Ну же вдыхай меня жадно
- Kristina Deos
- Новичок
- Контактная информация:
Юля
а как часто ты красишься? сколько раз в месяц или реже?
Я с 11 класса крашусь в черный сначала все было хорошо, а потом пошло на перекосяк...надеюсь что скоро мои волосы придут в норму, я и так их обстригла под каре, думала восстановятся, но не тут то было...
а как часто ты красишься? сколько раз в месяц или реже?
Я с 11 класса крашусь в черный сначала все было хорошо, а потом пошло на перекосяк...надеюсь что скоро мои волосы придут в норму, я и так их обстригла под каре, думала восстановятся, но не тут то было...
Ну же вдыхай меня жадно
Ну же вдыхай меня жадно
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
вышла новая красска-мусс Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel с уникальными свойствами!
я хочу попробовать)))

Создатели из компании Schwarzkopf & Henkel выпустили новый косметический продукт, который отличается новыми, не имеющими доселе аналогов свойствами – устойчивую краску-мусс, которая не содержит аммиака. Название краски - Perfect Mousse.
Краситель Perfect Mousse имеет пенную текстуру, за счет которой процесс окрашивания настолько упрощается, что становится подобен обычному мытью волос. За счет того, что Perfect Mousse не содержит в своем составе аммиака, она проявляет бережное воздействие по отношению к волосяному покрову. Краска-мусс полностью закрашивает седину, на продолжительный период времени сохраняет интенсивность оттенка, наделяет волосы здоровьем, силой и невероятным блеском.
Ко всем выше наведенным достоинствам продукта можно добавить еще одно: краситель достаточно прост в использовании. Готовую смесь наносят на руки, одетые в перчатки, и равномерно распределяют по волосяному покрову. За счет удобной пенистой текстуры, красящий состав с легкостью наносится на область затылка и висков. Благодаря уникальной консистенции, пена комфортна в применении (напоминает обычный шампунь) и вовсе не растекается.
я хочу попробовать)))
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Кому как) у меня волосы на солнце всегда блестят очень, цвет тёмный потому что, а на сколько хватило после покраски я не заостряла внимание, поэтому не знаю. Мне краска нравится тем что она и не дорогая и волосы после неё мягкие, единственное что нужно брать на тон светлее чем хочешь, все шоколадные оттенки получаются почти чёрными, а сейчас взяла тёмно русый и получилось то что надо, и нет такого что смывается быстро и цвет теряет, месяц точно держится, ну а потом уже корни отрастают и надо опять краситься и средства по уходу разные масочки и т.п. хорошие и не дорогие