Неудачный эксперимент?!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisaveta »

Vredinka писал(а):отпускаю родной цвет волос.
Хм... я уже на протяжении 5 лет отпускаю свой радной цвет :rofl:
Если конечноьне учитывать, что раз в месяц я РАДИКАЛЬНО меняю цвет волос (с каждой зарплаты)...

ВОТ ТАК-ТО... :twisted:
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Lisaveta покажи фотки! :)

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Maybe_YES писал(а):
ellsy писал(а): Я с мыслями: что за уродство и как я с этим ходить теперь буду, беру папину бритву и сбриваю ее под ноль :rofl: :rofl: Думала, так незаметно будет.
Вы не представляете, на что этот чуп был похож , когда начал отрастать :lol:
ellsy, ну ты даешь! молодца!!! :rofl: :rofl: :rofl:
и я о том же... героический поступок! :D
Изображение

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):Lisaveta покажи фотки! :)
с короткой чёлкой?? Э не... :lol: Хватит, что мама все время над ними прикалываеться и моим знакомым пытаеться показать... :x
Изображение

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

пошла я в салон...Мне там предложили: а давайте мы вам сделаем косую челочку? А? Ну я согласилась...В итоге потом дома ее все-таки ровной сделала, и ходила как оболваненная, пока та не отросла... :lol:
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Lisaveta
да ладно тебе,это же было давно и почти неправда)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Flora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flora »

Мне в 12 или 13 лет одноклассница посоветовала сделать каре шапочкой (сами волосы по уши, а сзади под машинку), у нее у самой такая прическа была. Мне она понравилась и я тоже в конце-концов решила сделать себе такую же. Пришла в парикмахерскую, все объяснила, показала, мне отрезали мои длиннющие волосы :cry: :( . В итоге получилось очень коротко, у меня лицо стало казаться намного крупнее и, вообще, мне ужасно она не подходила. Помню, как шла из парикмахерской домой со слезами на глазах, потом в классе все прикалывались...,ну, я и сказала подружке "спасибо".. С тех пор больше не делаю никаких стрижек :evil: :evil: :evil: . Теперь, для меня, минимум--чуть ниже плеч.. :)

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

А я думаю, не стоит бояться эксперементов!!!

Ведь что тут этой жизни!!!

Возможно ес :roll: ть и противники моего мнения... не спорю...
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

УУууу...лет в 12 сама сделала себе челку %)
Решила измениться блин :lol: Выглядело ужасно :lol:
Хорошо,что быстро волосы отрасли и все пришло в норму:D
Теперь то я знаю,что челки-это не мое :D
На ошибках учатся)))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Во, а еще я помню было мне лет 6, у меня коса, волосы ровные и длинные, а я насмотрелась мультик "Король-лев" , там у Симбы такие как бы прядки по бокам, ну я се такую прядку и замутила. :lol: А еще под мальчика стриглась классе в 7. Так меня даже в юбке все мальчиком называли! :x

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Первый раз решила мелирование сделать.Получилось вобще ужасно,а дело было уже вечером.Благо что салон работал))Пришла с мамой туда вся в слезах,мне говорят,да что ты плачешь...щас переделаем.Вобщем перекрашивали,перекрашивали и получилась рыжая :lol: ну не ярко,но всеравно рыжая жуть.Теперь меня только специалист красит :) мне хватило того результата :lol:

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

я была тогда в 5 классе.была зима,у нас в школе была ёлка.вот я накупалась,наготовила вещи,пошла сушить волосы.взяла круглую расчёску и намотала прядь волос.начала сушить,а они не распутываются.я еще сильней дернула,они еще крепче запутались!!!зову маму на помощь,она что-то там распутала,но...короче мы взяли и вырезали этот клочище волос!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот такая я все-таки пошла на ёлку!хорошо,что никто не увидел!вот мы потом долго смеялись :lol: :lol: :lol: ,а тогда я сидела и плакала!вот когда вспоминаю,так настроение сразу поднимается!!!!

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

Меня недавно подстригли, как лузера))))) Чуть ли не полгода отращивала чёлку, чтоб мне её сделали косой.........Пришла, говорю.....Сделайте косую чёлку.........Такое убожество сделали.....С одной стороны волос вообще практически не было, а с другой они висели как не знаю что.....До сих пор мучаюсь............
А ещё один раз я решила вернуть свой цвет волос(тогда я была рыжей).........купила средство специальное, сделала......И у меня волосы практичсеки жёлтые стали........А потом оказалось, что от рыжего цвета очень сложно избавиться.....
Улыбнись =)))) !!!

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Лгунья писал(а):Меня недавно подстригли, как лузера))))) Чуть ли не полгода отращивала чёлку, чтоб мне её сделали косой.........Пришла, говорю.....Сделайте косую чёлку.........Такое убожество сделали.....С одной стороны волос вообще практически не было, а с другой они висели как не знаю что.....До сих пор мучаюсь............
А ещё один раз я решила вернуть свой цвет волос(тогда я была рыжей).........купила средство специальное, сделала......И у меня волосы практичсеки жёлтые стали........А потом оказалось, что от рыжего цвета очень сложно избавиться.....
да....тоже случай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

katerina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katerina »

А я когда-то была светленькая! И стукнуло мне в голову перекраситься, решала долго в какой же цвет и, наконец, выбрала.......КРАСНЫЙ!!! Краска называется "красный вулкан"...ну я и покрасилась...ооооо...мамачка, что получилось!!! Ярко красный цвет! Я так в школу пошла...так от меня директрисса шарахнулась, такие глаза у неё были...думала с сердечным приступом увезут.... :lol: но в этот же день покрасилась красным на тон темнее, получилось ничего! Ко мне даже тетка подошла какая-то на улице и спросила, как я такой цвет получила...ну думаю, рассказывать о белой-ярко красной-красной покраске или нет.... :D сейчас идея фикс, опять покраситься красной краской!!! Блин, как взбредет что в голову.....так теперь думаю, пойдет или нет....а ещё выпускной 20го числа,а я краситься числа 19 хочу.... %)
вне зоны доступа.....

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»