Ау, это кто у нас тут решает, что красиво, а что нет?_boute-en-train_ писал(а):если в свои 15 ты не знаешь что такое красиво,а что такое некрасиво,

ну например мне утром не хватает времени помыть-посушить-уложить волосы, и я просто делаю пучокMiss_Kiss писал(а):Девочки, я конечно понимаю, что дреды выбор каждого, но аргумент типа "так легче ухаживать за волосами" - слегка странно звучит от девушки. Какая же должна быть занятость у человека, чтоб не было времени элементарно помыть и высушить голову?
это вообще ничего общего не имеет с дредами. как и ничего общего не имеет наличие мозгов с выбором причёски._boute-en-train_ писал(а):ногие люди потому что им хочется и в секты ходят и терроры устраивают.Человек,который имеет наличие элементарных мозгов до этого не доходит.Ну это конечно в тысячу раз серьёзнее дредов.
если ты не умеешь общаться с людьми , сходи в бар что ли, поболтай с кем-то за чашкой кофе. расскажи людям, что такое красиво, а что нет._boute-en-train_ писал(а):Я не буду тратить на тебя время,если в свои 15 ты не знаешь что такое красиво,а что такое некрасиво,то лучше сходи в галлерею или в музей.
да.... я просто трясусь. стараюсь замахиваться только на несерьезных тётенек. ты ведь несерьёзная, да?_boute-en-train_ писал(а):Захотелось потому что на более серьёзных тёть наезжать страшно?
а тебя это задело, что ли?может мне по остальным страницам пробежать и на все синонимичные сообщения ответить?_boute-en-train_ писал(а):Тут было полно синонимичных сообщений,но отметила ты только моё.Получается со всеми остальными согласна?
Тупо лень встать утром пораньше, чтобы сделать укладкуhellogoodbye писал(а):я же не говорю что мне тупо лень мыть её в принципе
ну я рада что у вас послушные волосы)rozany swit писал(а):какие 5 утра? не все так делают. у меня нет никаких дредов и волосы длинные.
Из ухода только мытьё раз в 4 дня (чаще мне не нужно, ибо они совсем не салятся), делание натуральных масочек, подстригание раз в 4 месяца и всё! Утром я либо плету косичку, либо хвостик, либо распускаю. Нет никаких укладок, но т.к. волосы здоровые, то всё это смотрится очень мило и красиво.
5 утра... тьфу!
Зачем же в 5 утра...Преувеличиваешь.hellogoodbye писал(а):вставать в 5 утра каждый день? увольте
я встаю тоже в шесть, но как ни странно с трудом успеваю в душ-одеться-накраситься-поесть))Chilly писал(а):Зачем же в 5 утра...Преувеличиваешь.hellogoodbye писал(а):вставать в 5 утра каждый день? увольте
Я когда на сессию езжу (а дорога у меня занимает полтора часа), если учеба с 9, то я выхожу в 7.20. А встаю в 6. Полтора часа вполне хватает, чтобы умыться, помыть волосы, нормально их высушить и уложить. Но я по утрам не завтракаю, по-этому времени остается больше.
И как-то мне не лень встать в 6 утра)))Зато еду с нормальными волосами и чувствую себя увереенно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя