осторожно, грубо говоря одним пальцемMADьярочка писал(а):Ээ, а умываться как?
Наращивание ресниц
-
Овсянка
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня однокурсница наращивает в салоне, довольно дешево кстати. Говорит, что глаза трет довольно часто, и при этом у неё ресницы держатся по месяцу где-то. Повезло?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Suga Mama
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Domi juicy
- Новичок
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Оч здорово, но я бы реснички подлинее сделала)))
Вообще наращивала реснички летом 2009г) сначала на месяц (от результата была в восторге), потом сделала коррекцию и мы с МЧ уехали в Европу)
там я поняла, что мне коррекцию нигде не сделать, решила их снять)))
можно сказать отрывала их) своих ресниц у меня почти не осталось)
Хотя сами у меня ресницы длинные и хорошие)
Ну думаю "буду их лечить, маслом там мазать еще чем"))
В итоге, я почти месяц вообще тушью не красилась, маслом их мазала - ни на 1 мм не выросли, так расстроилась! а потом стала опять тушью пользоваться и реснички мои выросли и стали как были)) мистика прям))
А сейчас я все порываюсь наростить... А то ведь здорово и просыпаться красавицей и засыпать, а еще краситься не надо)) но блин жалко свои хорошие)))
В общем купила себе накладные реснички за 260 руб) использую их, когда в клуб идем и очень довольна)))
Вот такие)

Только номер 114)))
Оч здорово, но я бы реснички подлинее сделала)))
Вообще наращивала реснички летом 2009г) сначала на месяц (от результата была в восторге), потом сделала коррекцию и мы с МЧ уехали в Европу)
там я поняла, что мне коррекцию нигде не сделать, решила их снять)))
можно сказать отрывала их) своих ресниц у меня почти не осталось)
Хотя сами у меня ресницы длинные и хорошие)
Ну думаю "буду их лечить, маслом там мазать еще чем"))
В итоге, я почти месяц вообще тушью не красилась, маслом их мазала - ни на 1 мм не выросли, так расстроилась! а потом стала опять тушью пользоваться и реснички мои выросли и стали как были)) мистика прям))
А сейчас я все порываюсь наростить... А то ведь здорово и просыпаться красавицей и засыпать, а еще краситься не надо)) но блин жалко свои хорошие)))
В общем купила себе накладные реснички за 260 руб) использую их, когда в клуб идем и очень довольна)))
Вот такие)

Только номер 114)))