А вот полоски для носа их очень нравятся
Пропеллер.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Supergirl333
- Новичок
- Контактная информация:
У меня был гель для умывания-ничего особенного.
Скраб от чёрных точек вообще не понравился.
Тоник липкий,просто ужас.
Дневной крем-корректор тоже не нравится,не впитывается вообще и оставляет неприятные ощущения на коже.
Единственное,что покупаю-это флюид от чёрных точек.От них он,конечно,не помогает,но как средство под макияж-идеально,люблю его!
Скраб от чёрных точек вообще не понравился.
Тоник липкий,просто ужас.
Дневной крем-корректор тоже не нравится,не впитывается вообще и оставляет неприятные ощущения на коже.
Единственное,что покупаю-это флюид от чёрных точек.От них он,конечно,не помогает,но как средство под макияж-идеально,люблю его!
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация:
средство SOS мне понравилось:yahoo!:: покраснения уходят, прыщики быстрей заживают;
скраб от чёрных точек не очень: слишком жидкий, за один раз пол тюбика выливается, чёрные точки не проходят;
лосьон от угревой сыпи - бяка, может он от чего и помогает, но я им пользоваться не могу: запах слишком сильный и лицо после ну очень липкое.
Хочу попробовать полоски для носа, вижу отклики хорошии))))
скраб от чёрных точек не очень: слишком жидкий, за один раз пол тюбика выливается, чёрные точки не проходят;
лосьон от угревой сыпи - бяка, может он от чего и помогает, но я им пользоваться не могу: запах слишком сильный и лицо после ну очень липкое.
Хочу попробовать полоски для носа, вижу отклики хорошии))))
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: