Рив Гош

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

intimissimi
ну это не только в рив гоше так. У нас и в летуале тестеров нету практически :search: :unknown: за такое наказывать уже пора бы...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

One Story
В Бон Жоли отвратительные продавцы и охрана,и цены там дороже кстати
Обожаю Рив Гош :yahoo!:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Сегодня заходила в Рив Гош и в очередной раз забыла карту - дали новую; скоро весь дом будет ими заполнен :lol:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

вот кстати да, для меня это какой-то минус. т.к карту каждый раз просто так дают, и я особо не парюсь таскать ее с собой. вот в Летуале том же, я там анкету заполняла, и вроде как-то посерьезней. а так, у меня тоже полно этих карт что мама мия, выкинуть что ли, где мало накоплено :crazy:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Fergie
У меня золотая есть, просто я ее забываю :D А вот этих пяти (или сколько) процентных куча.... Пусть валяютсо

Isla_bonita

А у меня как-то был случай. Кассирша тупоголовая попросила карту,я дала. Потом выхожу из магазина смотрю на чек (чтоб узнать сколько скидка) а эта гадина забыла (или специально,уж не знаю) мне скидку сделать оказывается :x хорошо хоть карту вернула :x

А кто-нибудь знает как проверить сколько на карте накоплено?
я на сайте пробовала,но мне все время ошибку выдает. читала что якобы они так специально делают чтоб покупатель на золотую не обменял %)

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Isla_bonita писал(а):
А кто-нибудь знает как проверить сколько на карте накоплено?
я на сайте пробовала,но мне все время ошибку выдает. читала что якобы они так специально делают чтоб покупатель на золотую не обменял %)
первый раз слышу подобную глупость))))
заходишь на сайт, главное указать какая у тебя карта синяя или золотая, номер и все
если не получается, в сервис лцнтре или в любом магазине могут сказать сколько у тебя накоплено)
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Isla_bonita

LUCKI_STRIKE писал(а):заходишь на сайт, главное указать какая у тебя карта синяя или золотая, номер и все
раз 1000 пробовала и все равно выдает ошибку.
Ну глупость не глупость,но мало кто через сайт узнает накопление

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Isla_bonita
у меня у знакомых ни у кого проблем никогда не было)
давай попробуем, ты мне в личку скинь номер карты я попробую))))
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Белла
в нашем Бон Джоли замечательные продавцы, очень высокий уровень обслуживания. Ну а цены да, но меня это не пугает. Скидка, внимательный персонал, широкий выбор - огромные плюсы. А цены выше рублей на 20, не страшно.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

One Story
А вообще Бон Жоли татарстанская фирма, так что поэтому у нас в городе у них магазины отвратительные наверное :lol:
Я кстати,с картой тоже сперва разобраться не могла :D ща разобралась...
А мне седня карту пикнули штукой их специальной,но скидки почему-то не было.Никто не знает,почему? :crazy:
Седня там отоваривалась :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Isla_bonita
Я всегда через сайт смотрела. Еще у них можно смску послать, по крайней мере, раньше было можно. После того, как золотую получила, перестала баланс смотреть)) А скидки по карте могло не быть, потому что у них товар бывает уже со скидкой независимо от наличия карты - желтые ценники.

Fergie
Анкету дают в Рив Гоше, когда обмениваешь обычную на золотую. А 5-типроцентных у меня штуки две, наверное))

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Minoga писал(а): А скидки по карте могло не быть, потому что у них товар бывает уже со скидкой независимо от наличия карты - желтые ценники
да нет, цена была белой вроде,обычной... :unknown:

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Isla_bonita
С золотыми картами бывает иногда, она размагничивается, они тогда вручную номер вбивают, пока в сервисный центр не съездишь. Может, и тогда что-то не считывалось, а продавщица заморачиваться не стала и вручную не ввела номер.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Minoga
у меня пока синяя карта

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»