Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
▲
вот кстати да, для меня это какой-то минус. т.к карту каждый раз просто так дают, и я особо не парюсь таскать ее с собой. вот в Летуале том же, я там анкету заполняла, и вроде как-то посерьезней. а так, у меня тоже полно этих карт что мама мия, выкинуть что ли, где мало накоплено
А у меня как-то был случай. Кассирша тупоголовая попросила карту,я дала. Потом выхожу из магазина смотрю на чек (чтоб узнать сколько скидка) а эта гадина забыла (или специально,уж не знаю) мне скидку сделать оказывается хорошо хоть карту вернула
А кто-нибудь знает как проверить сколько на карте накоплено?
я на сайте пробовала,но мне все время ошибку выдает. читала что якобы они так специально делают чтоб покупатель на золотую не обменял
Isla_bonita писал(а):
А кто-нибудь знает как проверить сколько на карте накоплено?
я на сайте пробовала,но мне все время ошибку выдает. читала что якобы они так специально делают чтоб покупатель на золотую не обменял
первый раз слышу подобную глупость))))
заходишь на сайт, главное указать какая у тебя карта синяя или золотая, номер и все
если не получается, в сервис лцнтре или в любом магазине могут сказать сколько у тебя накоплено)
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
Белла
в нашем Бон Джоли замечательные продавцы, очень высокий уровень обслуживания. Ну а цены да, но меня это не пугает. Скидка, внимательный персонал, широкий выбор - огромные плюсы. А цены выше рублей на 20, не страшно.
One Story
А вообще Бон Жоли татарстанская фирма, так что поэтому у нас в городе у них магазины отвратительные наверное
Я кстати,с картой тоже сперва разобраться не могла ща разобралась...
А мне седня карту пикнули штукой их специальной,но скидки почему-то не было.Никто не знает,почему?
Седня там отоваривалась
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Isla_bonita
Я всегда через сайт смотрела. Еще у них можно смску послать, по крайней мере, раньше было можно. После того, как золотую получила, перестала баланс смотреть)) А скидки по карте могло не быть, потому что у них товар бывает уже со скидкой независимо от наличия карты - желтые ценники.
Fergie
Анкету дают в Рив Гоше, когда обмениваешь обычную на золотую. А 5-типроцентных у меня штуки две, наверное))
Isla_bonita
С золотыми картами бывает иногда, она размагничивается, они тогда вручную номер вбивают, пока в сервисный центр не съездишь. Может, и тогда что-то не считывалось, а продавщица заморачиваться не стала и вручную не ввела номер.