Неудачный эксперимент?!
Неудачный эксперимент?!
Девченки, а с вами бывали казусы связанные с "обновлением" имиджа, подбором макияжа, стрижкой, новым цветом волос...?
Раскажите... Думаю это будет интересно...
*тема была отмечена в Путеводителе
Раскажите... Думаю это будет интересно...
*тема была отмечена в Путеводителе
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
волосы пошла ровнять. было каре (лет 7 назад модно было
) пришла. грю так и так. формы нет, подравняйте кончики. они мне "подравняли". мама сказала, что в эпоху её молодости такая прическа называлась "аврора". это когда самые длинные волосы на височках, а по всей голове см 3 было если не меньше. я была в истерике! потом ещё надумала из натуральной блондинки в бордо покрасится. глупо. ой как глупо это. получился ужас. через месяц, волсы пыталась о5 на блонд выкрасить, с химией проблемы всегда были. случилась хим.реакция. волосы стали цвета детской неожиданности. в общем месяца 3 я с нимим билась. потом все же че отросло - то отстригла.
зато волосы после этих экспериментов потемнели, террь приходится обесцвечивать, т.к. брюнеткой быть мне не идет

зато волосы после этих экспериментов потемнели, террь приходится обесцвечивать, т.к. брюнеткой быть мне не идет
Тяжело себе это представить...Martini писал(а):мама сказала, что в эпоху её молодости такая прическа называлась "аврора".

Хи... У моей подружки болотно-зелёные получились (уж очень часто красилась то в тёмный, то опять осветляла)...Martini писал(а):. волосы стали цвета детской неожиданности

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ой) моя вечная проблема)
один раз меня подстригли криво! просто криво, у меня отовсюду торчали клоки разной длины) мама потом достригала)
когда у меня была челка...это уфф) пошла ее ровнять, говорю "подстригите мне ее так, чтобы она чуть прикрывала брови" выстригли на поллба) я говорю "что же так коротко?" а парикмахерша мне гордо заявляет "зато долго в глаза лезть не будет!")
один раз меня подстригли криво! просто криво, у меня отовсюду торчали клоки разной длины) мама потом достригала)
когда у меня была челка...это уфф) пошла ее ровнять, говорю "подстригите мне ее так, чтобы она чуть прикрывала брови" выстригли на поллба) я говорю "что же так коротко?" а парикмахерша мне гордо заявляет "зато долго в глаза лезть не будет!")
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

А я... я на корпоративную новогоднюю вечеринку собиралась... Пошла в порихмахерскую, попросила сделать прическу... ОБЪЯСНИЛА какую... Показала фотку...
ТцЁцЯ меня поняла и сделала такое... Это был просто КОШМАР... Такое ощющение, что мою голову лизало стадо коров, а кончики волос (на макушке 2 прядки) торчали в разные стороны (типа 220 шибануло). Да ещё и в предачу она это все чудо залила ЛАКОМ С БЛЕСТКАМИ!!!!
Я в слезах прилетела домой, вымила голову и поша ЕСТЕСТВЕННОЙ...
И КСТАТИ, была на высоте!!!!!
ТцЁцЯ меня поняла и сделала такое... Это был просто КОШМАР... Такое ощющение, что мою голову лизало стадо коров, а кончики волос (на макушке 2 прядки) торчали в разные стороны (типа 220 шибануло). Да ещё и в предачу она это все чудо залила ЛАКОМ С БЛЕСТКАМИ!!!!
Я в слезах прилетела домой, вымила голову и поша ЕСТЕСТВЕННОЙ...
И КСТАТИ, была на высоте!!!!!

- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня давно была челка, обычная прямая челка, мне шло. И что-то мне захотелось изменить в себе, я эту челку разделила на пробор и стала носить по бокам. Только потом дошло, что это выглядит по-идиотски на мне, стала отращивать. А проходила с этой челкой довольно долго, смотрю на фотки - ужасно.
Еще мне как-то подарили сиреневую помаду. Я ей красилась, мне нравилось. Сейчас смотрю на фотки, ужас, как покойник с ней.
Еще мне как-то подарили сиреневую помаду. Я ей красилась, мне нравилось. Сейчас смотрю на фотки, ужас, как покойник с ней.

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мои эксперименты с волосами начались перед первым курсом(типастала взрослая и т.д., да еще у нас в школе не приветствовались подобные эксперименты).Сделала мелирование...Было класно...Я сама вообще русая, а так получилось почти блондинка...Потом вся эта красота отросла и перестала смотреться..Ну я и покрасила еее медно-русым ...ТОже неплохо было....Потом мне вся эта байда надоела, долго ходила и ничего не делала...А этой весной меня мама уболтала покрасится хотя бы тоником....Цвет назывался- молочный хоколад...А получился медный-медный..Мне понравиласось, тем более,что у меня бледная кожа и зеленый глаза..Была эдакой ведьмой..потом все это смылось и надо было опять что-то делать, а краской красится мне не хотелось....Ну мы с мамой опять тоник купили...Жуууть...взялось пятнами...и было какое-то красное ...бр...хорошо что хоть это тоник был....Зато сейчас я на все это забила и отпускаю родной цвет волос.Да и лето....Все равно волосы выгорать будут
- ellsy
- Освоившийся
- Контактная информация:
Было мне лет 12, у меня было короткое карэ с челочкой. Помыла голову, стою перед зеркалом, смотрю - че-то челка моя длинновата, я взяля ножницы натянула эту челку, что есть мощи, и чик. Отпускаю ее, а она длинной на 1/3 лба, ближе к корням. Я с мыслями: что за уродство и как я с этим ходить теперь буду, беру папину бритву и сбриваю ее под ноль
Думала, так незаметно будет.
Вы не представляете, на что этот чуп был похож , когда начал отрастать

Вы не представляете, на что этот чуп был похож , когда начал отрастать

Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.
Достаточно подняться с колен.
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Решила покраситься немного темней.Выбрала краску,чуть темней моих волос,но всё равно светлая мне казалась,ну покрасили меня.И цвет такой тёмный получился..ещё я подстричся неуспела,а срочно надо было на паспорт фотографироваться..вообщем фотка там конечно чудная получилась.Но цвет волос слава богу странным образом стал нормальным через 3 дня,светленьким.
sex me!