Неудачный эксперимент?!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Неудачный эксперимент?!

Непрочитанное сообщение Lisaveta »

Девченки, а с вами бывали казусы связанные с "обновлением" имиджа, подбором макияжа, стрижкой, новым цветом волос...?

Раскажите... Думаю это будет интересно...

*тема была отмечена в Путеводителе
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

волосы пошла ровнять. было каре (лет 7 назад модно было :wink: ) пришла. грю так и так. формы нет, подравняйте кончики. они мне "подравняли". мама сказала, что в эпоху её молодости такая прическа называлась "аврора". это когда самые длинные волосы на височках, а по всей голове см 3 было если не меньше. я была в истерике! потом ещё надумала из натуральной блондинки в бордо покрасится. глупо. ой как глупо это. получился ужас. через месяц, волсы пыталась о5 на блонд выкрасить, с химией проблемы всегда были. случилась хим.реакция. волосы стали цвета детской неожиданности. в общем месяца 3 я с нимим билась. потом все же че отросло - то отстригла.
зато волосы после этих экспериментов потемнели, террь приходится обесцвечивать, т.к. брюнеткой быть мне не идет

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Мне в 8 классе сделали в парикмахерской такой причесон-каре на ножках. Это типа как каре до середины уха, а затылок под машинку. Причем мне еще и криво сделали! Как раз перед поездкой в Швецию. Вот позорище-то было! :lol:

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):мама сказала, что в эпоху её молодости такая прическа называлась "аврора".
Тяжело себе это представить... :lol:
Martini писал(а):. волосы стали цвета детской неожиданности
Хи... У моей подружки болотно-зелёные получились (уж очень часто красилась то в тёмный, то опять осветляла)... :P Долго она с ними мучалась... Дошло дотого, что не какая краска их не брала, даже черная
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ой) моя вечная проблема)
один раз меня подстригли криво! просто криво, у меня отовсюду торчали клоки разной длины) мама потом достригала)
когда у меня была челка...это уфф) пошла ее ровнять, говорю "подстригите мне ее так, чтобы она чуть прикрывала брови" выстригли на поллба) я говорю "что же так коротко?" а парикмахерша мне гордо заявляет "зато долго в глаза лезть не будет!")
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Когда я была маленькая, меня в какой-то доисторической парикмахерской (где одни старые тетки работали) подстригли неровно под каре, причем это было так заметно! :crazy: Мою "замечательную" стрижку потом уже мама доводила до совершенства! :D

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

А я... я на корпоративную новогоднюю вечеринку собиралась... Пошла в порихмахерскую, попросила сделать прическу... ОБЪЯСНИЛА какую... Показала фотку...
ТцЁцЯ меня поняла и сделала такое... Это был просто КОШМАР... Такое ощющение, что мою голову лизало стадо коров, а кончики волос (на макушке 2 прядки) торчали в разные стороны (типа 220 шибануло). Да ещё и в предачу она это все чудо залила ЛАКОМ С БЛЕСТКАМИ!!!!

Я в слезах прилетела домой, вымила голову и поша ЕСТЕСТВЕННОЙ...
И КСТАТИ, была на высоте!!!!! :D
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Lisaveta
а берет краска волосы или нет зависит от организма. у меня соседка обесцвечивается, счас беременна и, от каких нить перемен с гормонами может, краска волосы не берет. вот она и ходит - пол головы блонд - пол головы черной. ну там прилично уже - см 5-6 отросло.

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

У меня давно была челка, обычная прямая челка, мне шло. И что-то мне захотелось изменить в себе, я эту челку разделила на пробор и стала носить по бокам. Только потом дошло, что это выглядит по-идиотски на мне, стала отращивать. А проходила с этой челкой довольно долго, смотрю на фотки - ужасно.
Еще мне как-то подарили сиреневую помаду. Я ей красилась, мне нравилось. Сейчас смотрю на фотки, ужас, как покойник с ней. %)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Vredinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vredinka »

Мои эксперименты с волосами начались перед первым курсом(типастала взрослая и т.д., да еще у нас в школе не приветствовались подобные эксперименты).Сделала мелирование...Было класно...Я сама вообще русая, а так получилось почти блондинка...Потом вся эта красота отросла и перестала смотреться..Ну я и покрасила еее медно-русым ...ТОже неплохо было....Потом мне вся эта байда надоела, долго ходила и ничего не делала...А этой весной меня мама уболтала покрасится хотя бы тоником....Цвет назывался- молочный хоколад...А получился медный-медный..Мне понравиласось, тем более,что у меня бледная кожа и зеленый глаза..Была эдакой ведьмой..потом все это смылось и надо было опять что-то делать, а краской красится мне не хотелось....Ну мы с мамой опять тоник купили...Жуууть...взялось пятнами...и было какое-то красное ...бр...хорошо что хоть это тоник был....Зато сейчас я на все это забила и отпускаю родной цвет волос.Да и лето....Все равно волосы выгорать будут

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

Было мне лет 12, у меня было короткое карэ с челочкой. Помыла голову, стою перед зеркалом, смотрю - че-то челка моя длинновата, я взяля ножницы натянула эту челку, что есть мощи, и чик. Отпускаю ее, а она длинной на 1/3 лба, ближе к корням. Я с мыслями: что за уродство и как я с этим ходить теперь буду, беру папину бритву и сбриваю ее под ноль :rofl: :rofl: Думала, так незаметно будет.
Вы не представляете, на что этот чуп был похож , когда начал отрастать :lol:
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Suicide Brunette писал(а):Еще мне как-то подарили сиреневую помаду. Я ей красилась, мне нравилось. Сейчас смотрю на фотки, ужас, как покойник с ней. %)
Ха... я тоже такая крастатуля бродила по школе ещё... Но у меня была розовая помада... ЖУТЬ!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Решила покраситься немного темней.Выбрала краску,чуть темней моих волос,но всё равно светлая мне казалась,ну покрасили меня.И цвет такой тёмный получился..ещё я подстричся неуспела,а срочно надо было на паспорт фотографироваться..вообщем фотка там конечно чудная получилась.Но цвет волос слава богу странным образом стал нормальным через 3 дня,светленьким.
sex me!Изображение

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

ellsy ну ты молодетчик... Вот это поступок гениальный...

Хотя я тоже себе в класе 6-7 на Новый год челочку подравняла... Хи... Всем было весело... Всем, кроме меня... ЗАТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ (только фотки стыдно комуто показать) :oops: :oops: :oops: :oops:
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

ellsy писал(а): Я с мыслями: что за уродство и как я с этим ходить теперь буду, беру папину бритву и сбриваю ее под ноль :rofl: :rofl: Думала, так незаметно будет.
Вы не представляете, на что этот чуп был похож , когда начал отрастать :lol:
ellsy, ну ты даешь! молодца!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»