Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девчонки,лень читать все 14 страниц,подскажите какую-нибудь маску против черных точек? Нос весь усыпан Из глины пробовала,помогает минут на 30, а потом опять тоже самое Тониками разными протираю каждый вечер,но не помогает... От них вообще реально избавиться?
Мисс_Электра про выдавливание я слышала,но это не вариант,они потом все равно появятся а мне надо раз и навсегда их убрать,хотя наверно это не реально... Nevesomost
спасибо. искала эту тему,но не нашла
Из бесцветной хны очень хорошая. Она и для лица, и волос, и вообще для всего тела. Помогает от прыщей избавиться на руках, спине...
Из клубники и сметаны очень приятная, летняя. Просто разминаю клубнику и добавляю сметану.
Подружке нравиться из банана, но я не пробывала
Rikka
а в баночку её нельзя набрать или её только свежую можно?
эх...просто еду в Италию наверное дня на 2 остановимся в бухте,где есть голубая глина,прям из моря бери и доставай...
очень люблю маску из дрожжей (самых обычных) и перекиси водорода 3%. Обладает антисептическим действием, суживает поры, выравнивает цвет лица. Лучше всего длеать на распаренное лицо)))
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
_Настюшка_
которые в пакетиках продают в магазине, я беру всегда дрожжи Pakmaya.
А готовить ее просто. Сначала насыпаешь дрожжи, пототм по чуть-чуть добавляешь перекись (все сразу будет пениться, не пугайся, потом осядет) перемешиваешь. Если жидко досыпаешь дрожжей и мешаешь ,если сухо добавляешь перекись. По констиситенции должно быть как сметана/маойнез. Наносишь на лицо и до полного высыхания
Я не последняя сволочь.
Это нардное стредство. Перекись 3% - это обязательное условие. Если не страдаешь жирной кожей или проблемной тогда делать не стоит. Это маска именно для таких случав.
Я сама использую ее только для Т-зоны, чтобы убрать жирный блеск, или после бани/сауны ( но редко очень) чтоб поры почистить и сузить, либо если появляются прыщи
Пользуюсь больше 3 лет, и никаких признков жабы в зеркале нет.
Наверно, если кожа сухая то делать ее не стоит, а вот для комбинированной самое то, мне нравится
Я не последняя сволочь.