А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Carinova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carinova »

А Sephora тестируется на животных? где-то читала что не тестируется, просто хочу знать точно
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я вообще не в теме, но меня интересует такой вопрос - если не на животных проводить опыты, то на ком? На людях? :crazy:
Заранее извиняюсь, если этот вопросы уже баян.
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Celice
Да,на людях :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Белла писал(а):Да,на людях
+1

да и более того, есть же фирмы которые не тестируют так почему бы не последовать их примеру

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Celice
На клетках, искуственной коже (кот. является моделью человеческой)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Не полениелась прочитала всю тему. Твердо решила для себя выкинуть все косметические продукции которое есть в черном списке. Наплевать что я отдала за это дньги, мне просто противно теперь даже в рки брать тюбики с кремами, тоналками и т.д.Обидно что раньше я не думала об этом. Теперь я изменю себя и может сделаю мир чуточку лучше. Составила список что теперь будет моим марками косетики. Я не поленюсь походить подольше в магазине и найти что надо чем покупать мерзость которую тетстят на бедных зверьках. Я считаю кто хочет тот будет следовать белому списку, кто нет то это его дело.
Вот дамы вопрос возник, кто знает прокладки/тампоны Котекс тестируют на животных или нет?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Suga Mama
А прокладки тоже тестируют? :oops:

Господи, посмотрела фото и видео, решила отказаться от такой косметики. Бедные зверюшки :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Suga Mama

Белла
Да тестируют все кроме Либресс и Котекст. Тампоны тоже тестируют. Насчет Котекста пока не уверенна, а Либресс точно не тестят

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

обидно, что из-за прихоти людей страдают животные хотя им эта косметика нафиг сдалась....

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Suga Mama писал(а):Либресс точно не тестят
:yahoo!: я встречала в белых списках только какие-то прокладки, которых вообще ни разу не видела. Сейчас погуглила, говорят, ещё Белла этичные.

Suga Mama

Июнь
Ну вот среди того что у нас есть на прилавках тестят все кроме Либресс. Он точно в белом списке. Я никак про Котект не найду. Я вообще прокладками не пользуюсь мне важно узнать про тампоны скорее) А то что Тампакс тесят я была в шоке. Теперь противно пользоваться но дома другого ничего не нашла. С зарпалаты все все поменяю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Посмотрела, из того, чем я пользуюсь, тестируются только Оби. Но отказаться от них не могу, никакие другие тампоны мне их не заменят :(
Остальная косметика либо не тестируется, либо неизвестно. Специально не подбирала, так уж получилось. Приятно :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

ну а что вы хотели, что бы ничего не тестировали и потом у вас отвалилась рука? странные вы... почти всё тестируют. жалко конечно животных, но думаю вам хуже было бы потом на себе ощутить какой-то кошмар.
если не тестируемая, но , извините, если бы всё не тестировали, то по любому огромный риск какой-то гадостью намазюкаться
When your body screams, tell it to shut up.

Suga Mama

Сейчас доказанно что косметика которая не тестируется на животных гораздо лучше и меньше от нее аллегии. То что не тестируется на животных тестирется на образцах кожи человека. Никому ненанося вреда и боли, только это в несколько раз дороже. Прочитай всю тему если не лень. там подробно написанно об этом.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

HoneyLady
Пусть на людях тестируют, которые того заслужили. Все лучше, чем на беззащитных животных.
К тому же почитай список белых фирм. Хоть у кого-нибудь при использовании большинства этой косметики руки пооткаливались??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»