Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Девушка рэппера писал(а):блин, какая-то фигня с волосами, раньше всегда мыла где-то раз в неделю, в худшем случае 2 раза, а теперь приходится мыть каждый день, и то блин, если помыть с вечера, то с утра опять какая-то жирная
никакие шампуни толком то и не помогают...
мне кажется,что у тебя начался переходный возраст и поэтому волосы начали намного больше жирнеть.а тебе разве лень мыть часто голову?наоборот же красиво,ког да у девушки чистые,свежие воолсы.а не сосульки...

Flora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flora »

У меня долго было такое же. Намучилась--жууть %) !! Случайно подружка посоветовала попробовать шампунь д/жирных волос фирмы "STYX"-- я просто обалдела!! Уже три года ими пользуюсь, чередую разные виды: с чайным деревом, береза-липа, на козьем молоке. А в сочетании с их эфирными маслами просто чудо!! Я, например, использую сейчас масло герани, бергамота и апельсина, здорово помагает!! Каждый может найти там что-то свое! И вот уже сколько времени нет никаких проблем с волосами, НИКАКИХ!! :lol: Попробуй, должно помочь!! :) :) :)

Дарагуша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дарагуша »

У меня волосы кудрявые как накрученые до 2го расчосывания,
а патом ужас :shock: похожана пуделя. Все использавала, незнаю
что делать :cry:
" В жизни полно удовольствий,просто надо уметь расслабляться."

Дарагуша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дарагуша »

У меня воласы кудрявые как накручены до 2го расчёсывания.
А патом :shock: как росле электра шока.Всё перепробывала нечё не
помагает :( .Может ктонибуть сталкивался с зтим?
" В жизни полно удовольствий,просто надо уметь расслабляться."

Lentochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lentochka »

Пользуюсь Пантин Про-В "Дополнительный объем" и бальзам "Сансилк" Объем-2...хотелось бы чем-то подлечить волосы, чтобы не для виду, а чтобы серьезно хоть немного помочь им, придать силу...читаю форум, может что-нибудь найду...

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

CandyGirl,
я нашла один старый журнал МИНИ(в смысле номер),так там на примере хайди клум писали,что нужно использовать силиконосодержащие шампуни...только бы написали,где еще такие взять,было бы свсем хорошо
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

короче,меня мои концы достали...пойду их подстригу.....и проблема решена!!!!

[--=Angel=--]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [--=Angel=--] »

Волосы постоянно страдают от неблагоприятных воздействий. Перхоть, секущиеся кончики, выпадение поврежденных волос - частые явления. На пресловутую перхоть многие уже не обращают внимания. Но часто ее наличие говорит об общем неудовлетворительном состоянии здоровья.
Стоит провериться у врача: нет ли у Вас гормональных изменений, гинекологических заболеваний и, прежде всего, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Исключите из своего рациона обилие соли, большое количество углеводов, грубых жиров, приправ.
Пропейте специальный витаминный комплекс для волос и кожи.
Можно применять шампуни против перхоти, но удаление перхоти — еще не избавление от бед. Важно установить, почему она появляется вновь и вновь.
Радикально помогут лечебные препараты, которые назначит вам специалист (часто это врач - трихолог) после диагностики волос и кожи головы.
Именно он может научить вас специальному массажу головы, который улучшает кровоснабжение и питание кожи, укрепляет и тонизирует мышцы.
Также специалист назначит различные физиотерапевтические процедуры: например, электротерапию и термовоздействие. Словом, у специалистов сегодня немало современных возможностей вернуть Вам здоровье и красоту волос.

Из - за механического или химического воздействия чешуйчатый слой волос делается шероховатым, волосы становятся сухими, теряют блеск. Так что, если вы перенесли химическую завивку, осветление волос, пересушили волосы феном, прислушайтесь к нашим советам.

Мягкое мытье - после любого агрессивного воздействия волосы становятся чувствительными, их не следует мыть в течение 3 следующих дней. Идеален для мытья супермягкий шампунь для поврежденных волос.

Восстановление ночью - под действием химикатов пропадают соединения, которые придают волосам прочность и эластичность. Специальный курс лечения в ампулах восстанавливает поврежденные волосы в течение семи дней: жидкость из всей ампулы вечером нанести на сухие волосы и расчесать. В течение ночи она впитается в волосы и начнет восстанавливать разрушенные соединения. Утром волосы хорошо промыть.

Курс моментального действия - для этого достаточно сбрызнуть волосы увлажняющей жидкостью с питательными веществами.

Регулярное насыщение энергией - маски на волосы необходимо делать после каждого третьего или четвертого мытья волос, они могут содержать такие питательные вещества, как увлажняющий пантенол и усиливающие рост волос кератин, коллагены и шелковые протеины.

Горячее масло. Это последняя новинка: оно укрепляет волосы, не оставляя на них следов жира. Его секрет состоит в новой комбинации ингредиентов из кератинатов и протеин - гидролизатов плюс термического действия. Закрытые флакончики с масляной жидкостью нужно нагреть в течение 2 минут в горячей воде, затем откупорить и ввести во влажные волосы. Благодаря теплу ингредиенты лучше воздействуют на волосы. Дайте маслу немного впитаться и затем смойте шампунем.

Растительные красители - для "оживления" поблекших волос пользуйтесь оттеночными средствами на растительной основе. Они одновременно лечат волосы, покрывая роговой слой волос защитной пленкой, волосы начинают блестеть.

Дополнительные нагрузки - не сушите поврежденные волосы феном, лучше на воздухе.

Помощь расщепленным кончикам волос
Специальные продукты могут временно склеить волокна. Применять их нужно как можно раньше, чтобы защитить чувствительные кончики.
Регулярное укорачивание волос, примерно раз в 6-8 недель, позволяет предотвратить расщепление.
Перед мытьем втирайте в кончики волос небольшое количество лечебного средства.

На будущее. В следующий раз воспользуйтесь одним из новейших средств, которые применяются в процессе химической завивки. С их помощью вы подлечите поврежденные места в волосах. Производные серы, например, в процессе завивки, особенно на поврежденных местах, образуют "искусственный каркас". Питательные вещества, такие как аминокислоты, полимеры и витамины, покрывают поверхность волос защитной пленкой.

Как Вы видите, справиться со многими проблемами вполне в ваших силах. Не жалейте времени и сил, и волосы ответят Вам благодарностью, оставаясь всегда здоровыми и красивыми.

Чупа чупс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чупа чупс »

Я каждый день мою волосы.
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза,
можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

ДАРЬЯ писал(а):пойду их подстригу.....и проблема решена!!!!
Надеюсь тебе попадется нормальный мастер :twisted: :twisted: :twisted: Я тоже однажды просто пошла :twisted: :twisted: :twisted: половины длинны как не бывало :twisted: :twisted: Удачи! :D
Изображение

Vredinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vredinka »

а меня моя прямота уже задолбала просто..хочу завивку сделать..только вот не знаю сколько это будет стоит..и как на волосах отразится....Кто что посоветует?????

Lollypop
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lollypop »

ДАРЬЯ писал(а):короче,меня мои концы достали...пойду их подстригу.....и проблема решена!!!!
М-да сходила я недавно к парикмахеру.. Волосы были длинные, мне так нравились! И знаете что она мне заявила: " Концы сечёные я отрезаю 5 см!!!!!!" Я в шоке была........ Ну она конечно права, но сказала она это так резко, что мне стало не по себе в этом кресле. Теперь они не совсем длинные... Вот хочу купить масло какое-то в аптеке продаётся, Оно питает очень хорошо волосы и они растут быстрее..
И вообще.. волосы...волосы, с ними стока проблем..
Мою я каждый день их.. вот. И вообще в детстве была блондинкой настоящей, потом дура в классе 5 покрасилась( хотела в розовый(!!!) :shock: , получился рыжий) Кашмар, что у меня в бошке было, не знаю..
А сейчас я светло русая, а нижние волосы совсем тёмные, хочу очень сильно чтоб они обгарели на солнце, но мазать их лимоновым соком, задолбаешься. Может что посоветуете???
Но красится я больше не хочу!!!! Хочу чтоб свои настоящие были... :oops:
Иногда лучше красиво упасть, чем некрасиво прокатиться...

Lollypop
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lollypop »

[--=Angel=--]
ТЫ прям эксперт :) Полезная штука..))
Иногда лучше красиво упасть, чем некрасиво прокатиться...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Принцесса писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):пойду их подстригу.....и проблема решена!!!!
Надеюсь тебе попадется нормальный мастер :twisted: :twisted: :twisted: Я тоже однажды просто пошла :twisted: :twisted: :twisted: половины длинны как не бывало :twisted: :twisted: Удачи! :D

пасиб,я просто у одного уже 5 лет.так что все в поряде!!! :lol: :lol: :lol:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Vredinka писал(а):а меня моя прямота уже задолбала просто..хочу завивку сделать..только вот не знаю сколько это будет стоит..и как на волосах отразится....Кто что посоветует?????
Химическую что ли? Она портит волосы.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»