Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sand_ra писал(а):Я не понимаю,когда делают татуировку с знаками зодиака.
и почему же? есть люди (например я),для которых гороскоп и знаки зодиака - что-то вроде хобби. как правило,знак зодиака олицетворяет сущность человека. по-моему,это лучше,чем набить себе кошку,не имеющую смысла,цветочек или (что ныне модно) звездочку.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Недавно загорелась идеей сделать себе тату. Маленькую.
Но, во-первых, пока возраст.
Во-вторых, не знаю на каком месте.
И в третьих, пугает, что это на всю жизнь. Конечно, можно свести, но это шрамы останутся...
Посмотрим, может и сделаю когда-нибудь.
Но только маленькую! Не люблю огромные синие татуировки на жирной спине у девушек.
record
а сколько тебе лет?
татуировки могут быть не только синими,ты же знаешь. а насчет того,жирная это спина или нет - зависит от того,насколько впредь девушка будет за собой ухаживать.
neva,
16 лет мне.
Про цвета знаю, но именно на пояснице я ни разу не видела красивой цветной татуировки. Мне всегда казалось, что если девушка решилась на тату на пояснице, она просто обязана держать спину в тонусе! Зачем привлекать внимание к неидеальной спине?
Ну,тату на пояснице когда-то стали культом,а теперь стали признаком безвкусицы)) мне вообще на пояснице не нравится. Но спина-то большая,и можно делать не тлько на пояснице. Поэтому я говорила в общем,а не конкретно о пояснице)
последнее время во мне возрастает дикое желание сделать татуировку хной
только не такие узорчики (на руках, вокруг пупка видела) какие делают часто. а что-то другое..
может кто делал тут?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.