Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сурочка
я сейчас как раз занялась волосами,т.к. это стало уже невыносимо, они выпадали просто пучками....мне аж плакать хотелось после каждого мытья или расчесывания.4 или 5 дней я ежедневно ополаскиваю волосы настоем из листьев крапивы,они стали заметно меньше выпадать. Думаю,что для того,чтобы результат был и закрепился, нужно где-то пройти курс в 2 недели.И еще после неё волосы оч мягкие и блестят
я сейчас как раз занялась волосами,т.к. это стало уже невыносимо, они выпадали просто пучками....мне аж плакать хотелось после каждого мытья или расчесывания.4 или 5 дней я ежедневно ополаскиваю волосы настоем из листьев крапивы,они стали заметно меньше выпадать. Думаю,что для того,чтобы результат был и закрепился, нужно где-то пройти курс в 2 недели.И еще после неё волосы оч мягкие и блестят

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я собрала свежей крапивы на огороде, засушила. Готовлю отвар так - несколько листочков кидаю в воду и довожу до кипения, а потом оставляю минут на 30 настояться. Этим отваром ополаскиваю волосы после мытья. При регулярном использовании чуть ускорился рост волос + волосы стали меньше выпадать, а то сыпались жутко. А еще после ополаскивания в течение дня волосы мягкие 

Miss Katti
често) просто знаю, что крапива полезна, вот пока есть желание и возможность, решила позаниматься))
ничего конкретного я не ожидаю, просто ничего вроде вообще не изменилось
хотя делала я не так много: 5 дней подряд
НиРазуНиПсих
от выпадания могу одну масочку посоветовать
у меня у бабушки как-то в свое время появилась лысина. она просто в одно прекрасное утро проснулась, а волос в одном месте нет. так вот она поделала эту маску и все восстановилось (тьфу, тьфу, тьфу), да и вообще волосы лучше стали
rozany swit
а я прям нарывала свежей крапивы, клала в кастрюлю и доводила до кипения. причем брала я далеко не несколько листочков)) ну и потом тоже после мытья ополаскивала
какой-нибудь)Miss Katti писал(а):а какой ты хочешь результат?
често) просто знаю, что крапива полезна, вот пока есть желание и возможность, решила позаниматься))
ничего конкретного я не ожидаю, просто ничего вроде вообще не изменилось

НиРазуНиПсих
от выпадания могу одну масочку посоветовать
у меня у бабушки как-то в свое время появилась лысина. она просто в одно прекрасное утро проснулась, а волос в одном месте нет. так вот она поделала эту маску и все восстановилось (тьфу, тьфу, тьфу), да и вообще волосы лучше стали
rozany swit
а я прям нарывала свежей крапивы, клала в кастрюлю и доводила до кипения. причем брала я далеко не несколько листочков)) ну и потом тоже после мытья ополаскивала