Краситесь ли Вы летом?
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- мгновение жизни
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mysterious
- Новичок
- Контактная информация:
Я не пи_пу, но отвечу за себя.miss Rabbit писал(а):pi_pu
А зачем на работу ресницы красишь?)

Я лично в жару и консилером под глаза пользуюсь,и ресницы тушью крашу. Мне нормально. Не тяжело,ничего не течет,хоть тушь у меня и самая обычная-мейбеллин неводостойкая. НО на пляж я могу позволить себе пойти и без всякой косметики. Также,если оттенок кожи позволяет (когда подзагораю),то хожу без консилера,т.к. мои синяки под глазами становятся малозаметны.
А так меня не напрягает ни консилер,ни тушь

Ya bivshaya Tyc'ka
- я такая
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже, очень удобно особенно когда на пляж идеш)Papagena писал(а):летом в салоне раз в месяц крашу ресницы и брови
у меня ничего не размазывается.Mysterious писал(а):да и ктомуже всё летом размазывается на глазах(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Я раньше летом не могла выйти без полного арсенала косметики, но в 35 градусную жару пришлось отказаться от многих продуктов, так как всё просто тает на лице.
Но моё открытие рассыпчатая пудра Вивьен Сабо.
Мне очень понравилась текстура пудры... и очень нежное нанесение,практически не ощущается на коже,для лета просто отлично .У меня комбинированная кожа,и она очень хорошо справилась с жирным блеском в Т-зоне.кожа стала мгновенно матовая!Кожа после нее очень нежная и приятная.
Стоит она меньше 200 рублей)Качество очень порадовало!И ещё очень легкий,ненавязчивый и приятный запах!
Вот она

Но моё открытие рассыпчатая пудра Вивьен Сабо.
Мне очень понравилась текстура пудры... и очень нежное нанесение,практически не ощущается на коже,для лета просто отлично .У меня комбинированная кожа,и она очень хорошо справилась с жирным блеском в Т-зоне.кожа стала мгновенно матовая!Кожа после нее очень нежная и приятная.
Стоит она меньше 200 рублей)Качество очень порадовало!И ещё очень легкий,ненавязчивый и приятный запах!
Вот она