Блеск или Помада?.
ни когда не нравилось как блески выглядят на моих губах..не люблю всякие переливающие штуковины с блёстками))) как отдавала так и продолжаю отдавать предпочтение помадам,восновном матовых оотенков а цвета могут быть разные..начиная от телесного,заканчивая яркими как розовый,красный))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
MashulyA
Практически все блески переливаются))) Может бы немного по разному слово "переливается" воспринимаем)))
Но даже обычный,прозрачный блеск будет сверкать,особенно на том же солнце.. Матового цвета при помощи блеска не добьёшься.
Практически все блески переливаются))) Может бы немного по разному слово "переливается" воспринимаем)))
Но даже обычный,прозрачный блеск будет сверкать,особенно на том же солнце.. Матового цвета при помощи блеска не добьёшься.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блеск =)
помады для меня слишком сухие... и цвета мне больше нравятся светлые блестящие, а помад таких мало =)
Буржуа очень красиво выглядит, но плохо ложится, жидкий =(
Лореаль тоже красиво выглядит, но дорогой, зараза =(
Пользуюсь в основном Пупой... лежит хорошо, блестит хорошо... липкий, увы, но это лучшее из всего, что я пробовала =)
помады для меня слишком сухие... и цвета мне больше нравятся светлые блестящие, а помад таких мало =)
Буржуа очень красиво выглядит, но плохо ложится, жидкий =(
Лореаль тоже красиво выглядит, но дорогой, зараза =(
Пользуюсь в основном Пупой... лежит хорошо, блестит хорошо... липкий, увы, но это лучшее из всего, что я пробовала =)
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация: