+100)))Цунами писал(а):как по мне, так 80 кг с формами куда лучше, чем 40 кг скелета
Шикарная девушка. Каковы критерии?
- MisteryX
- Новичок
- Контактная информация:
Ну почему же... Если уметь скрыть некрасивую фигуру, то можно выглядеть отлично.~Desert~ писал(а):Чучи
допустим, на лицо они красивые. Но не надо говорить, что при таком весе может быть красивая фигура. Это смешно.
Вот кстати, да. Моя тётя работает эндокринологом и она мне как-то говорила что 80-85 кг - это просто лишний избыток веса, но никак ещё не ожирение (даже 1 степени)...Чучи писал(а):~Desert~
ну раз для тебя это ожирението че говорить... я просто не согласна.
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...
Каким бы ни был счет
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chameleon
ну слишком для кого? только для человека ростом 160-165 см и меньше?. для тех кто выше это просто лишний вес но не ожирение,а лишний вес не мешает красиво и шикарно выглядеть я так считаю. Все зависит от комплекции человека. и судить слишком 80 кг или нормально сложно. просто речь о том что девушка и с 80 кг может шикарно выглядеть
ну слишком для кого? только для человека ростом 160-165 см и меньше?. для тех кто выше это просто лишний вес но не ожирение,а лишний вес не мешает красиво и шикарно выглядеть я так считаю. Все зависит от комплекции человека. и судить слишком 80 кг или нормально сложно. просто речь о том что девушка и с 80 кг может шикарно выглядеть
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chameleon
ну не знаю, я другого мнения. я знаю кучу девушек и женщин у которых есть лишний вес, но он не мешает им шикарно выглядеть...
по мне шикарность девушки не от веса зависит и не от того стройная фигура у нее или нет. это мое мнение
вот даже сфотать не поленилась. для меня они - шикарны, не смотря на то что имеют лишний вес

ну не знаю, я другого мнения. я знаю кучу девушек и женщин у которых есть лишний вес, но он не мешает им шикарно выглядеть...
по мне шикарность девушки не от веса зависит и не от того стройная фигура у нее или нет. это мое мнение
вот даже сфотать не поленилась. для меня они - шикарны, не смотря на то что имеют лишний вес

- MisteryX
- Новичок
- Контактная информация:
Чучи
Превосходные девушки! Считаю, что сейчас вообще следует запретить выпускать на подиум моделей у которых вес меньше 65 кг... А то выпускают каких-то досок... Без груди и задницы... Посмотреть не на что...
Превосходные девушки! Считаю, что сейчас вообще следует запретить выпускать на подиум моделей у которых вес меньше 65 кг... А то выпускают каких-то досок... Без груди и задницы... Посмотреть не на что...
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Каким бы ни был счет
Каким бы ни был счет
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
не согласна. я 180, вешу чуть больше 70 кг и не чувствую себя достаточно стройной. вот стремлюсьЦунами писал(а):80 кг - допустимый вес при росте сантиметров так 180

когда девушка - пышка и маленького роста... это еще как-то... но когда тетя-достань воробушка под 100 кг оооо нет... видела я одну мадам такую.. выше меня, еще на каблуках, а вес, наверное, кг 100... жуткое зрелище, я вам скажу. человек-гора.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
думаю, если есть какая-то неудовлетворенность собой... это потом всплывет. мужчины, конечно, не собаки, на кости не бросаются, но и качаться на волнах будут только любители. так что не вижу ничего плохого чтобы когда уже все есть (муж, семья), не забрасывать себя, а продолжать совершенствовать.Snow Queen писал(а):какая кому разница у кого какая фигура!? Как человеку комфортно,так он и живёт,когда у тебя прекрасная семья и лубящий муж,что ещё нужно для счастья-ну никак не фигура 90-60-90.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisteryX
вес понятие относительное. на нашем форуме полно девушек, которые весят 50 кг и у них есть и попа и грудь. я сама вешу 50 кг и у меня грудь 3 размера. попу может быть немного бы "отьела", но не больше чем на 3-5 кг.
Snow Queen
ну 90-60-90 возможно и не нужно, но мужу должна нравится та фигура что есть. а то бывает что женщина наберет в весе и ожидает, что ее будут так же любить, а мужа она уже не заводит. и я не имею ввиду когда набирают вес во время беремености. в этом случае понятно, что некоторое время будет лишний вес. но когда ребенку 7 лет, а вес набраный в беременность до сих пор присутствует ...
вес понятие относительное. на нашем форуме полно девушек, которые весят 50 кг и у них есть и попа и грудь. я сама вешу 50 кг и у меня грудь 3 размера. попу может быть немного бы "отьела", но не больше чем на 3-5 кг.
Snow Queen
ну 90-60-90 возможно и не нужно, но мужу должна нравится та фигура что есть. а то бывает что женщина наберет в весе и ожидает, что ее будут так же любить, а мужа она уже не заводит. и я не имею ввиду когда набирают вес во время беремености. в этом случае понятно, что некоторое время будет лишний вес. но когда ребенку 7 лет, а вес набраный в беременность до сих пор присутствует ...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: