возможно ты права
_OnE_sToRy_
-Джульетта-
спасибо

POLINA
да, с мамой спорить трудно

возможно) я сколько не спрашивала у нее почему она не разрешает покрасить хной, мама не может мне дать нормальные ответ. например "у тебя волосы и так красивые" или "рано тебе еще" и т.д. я уже не знаю как ее уговариватьэпифандра писал(а):красилась хной несколько раз и начала где-то в 13, мама только за была. После покраски сыпалась шелуха 2 дня, ну это нормально, как ее не вымывай все равно частички останутся. Тут некоторые писали о том что корни подкрашивать надо...лично у меня все смывалось недели через 3 само собой и возвращался мой родной цвет (темно русый). Ничего плохого о хне сказать не могу. Может твоя мама именно боится что ты хочешь повзрослеть, покрасишь волосы, потом краситься как взрослая будешь, потом с парнями гулять...мамы они такие
Не буду ничего с пеной у рта доказывать. Все познается в сравнении. Подозреваю, что просто сравнивать не с чем.У меня не раз мелированные. На ощупь нормальные и на вид тоже
Подобные аргументы не выдерживают вообще никакой критики. Даже в салоне некрашеные волосы стоят дороже окрашеных. Если б волосы были "нормальные" они бы стоили одинаково с некрашеными.У меня не раз мелированные. На ощупь нормальные и на вид тоже.
вот и думай красить или нетNarel писал(а):НЕДОСТАТКИ:
а)Хна разрыхляет стержень волоса делая его более пористым и сухим. (Объем, как я уже выше писала, увеличивается за счет этого!). Волос - он же как губка. Хна не дает никакого лечебного эффекта - эффект только визуальный! Хотите лечебного эффекта - полно натуральных рецептов, да хоть ложка оливкого масла на завтрак. От перхоти купите лечебный шампунь в аптеке, который специально создавали и тестировали для борьбы с перхотью, Себорин например. Вы что думаете - если даже бактерии, вызывающие перхоть, от хны дохнут, с родными волосами ничего не становится?
б) удалить хну с волос очень трудно, часто не реально. Спустя полгода-год, если захочется покраситься хим.красителем в другой цвет придется думать какой выйдет цвет. (Это потому, что хна, опять же, впитывается в волосы)
в) процедура окрашивания довольно хлопотная. (Хна, насколько я знаю, не должна попасть на кожу. Почему - ммм... вспомнила как сестра красилась - несколько недель руки не отмывались).
г) возможность цветовых вариаций не значительна в основном в рыже-каштановой гамме. (Натуральная хна - это только рыжий цвет!) Пойдите найдите на наших прилавках натуральную хну.
д) не закрашивает седые волосы
ДОСТОИНСТВА: Единственный плюс в том что хна абсолютно не токсична.
Подобные аргументы не выдерживают вообще никакой критики. Даже в салоне некрашеные волосы стоят дороже окрашеных. Если б волосы были "нормальные" они бы стоили одинаково с некрашеными.У меня не раз мелированные. На ощупь нормальные и на вид тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей