Чёрные точки и что делать?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Хомячок
честно говоря про мыло такое чунга-чанга что-то я не знаю....
всё нужно пробовать, т.к. всё сугубо индивидуально:)
ПП не бери, отзывы не очень, оно сушит кожу сильно, а точки вроде как и не выводит....мало кому подходит
Ангел я уже рекламировала, уже месяца 3 только на нём и сижу, он нежный, успокаивает и очищает хорошо, а вообще для чувствительной кожи чтобы снять раздражения - тоники и крема нужно использовать:)
честно говоря про мыло такое чунга-чанга что-то я не знаю....
всё нужно пробовать, т.к. всё сугубо индивидуально:)
ПП не бери, отзывы не очень, оно сушит кожу сильно, а точки вроде как и не выводит....мало кому подходит
Ангел я уже рекламировала, уже месяца 3 только на нём и сижу, он нежный, успокаивает и очищает хорошо, а вообще для чувствительной кожи чтобы снять раздражения - тоники и крема нужно использовать:)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
GoodGIRL
его через 5 домов от меня открыли полгода назад.. я все никак свою жопу до него не донесу)))
надо сползать)) вы меня заинтриговали)
последнее время я пользуюсь мылом Natura какая-то мята... мне нравится... очень освежающее и точки неплохо почистила мне, с чем даже чистка лица в салоне не справлялась...
его через 5 домов от меня открыли полгода назад.. я все никак свою жопу до него не донесу)))
надо сползать)) вы меня заинтриговали)
последнее время я пользуюсь мылом Natura какая-то мята... мне нравится... очень освежающее и точки неплохо почистила мне, с чем даже чистка лица в салоне не справлялась...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Турурузай
в Лаше я открыла для себя много чего хорошего:)
но нужно конечно всё пробовать, потому что что подходит одному может другому и не подойти, но Ангел вроде универсален и из всех очищающих средств нравится больше всего....
лицо своё я вообще перевела полностью на Лаш, кожа стала выглядеть отлично, меньше сушится (что характерно после умывания, Лашевские умывалки наоборот увлажняют и успокаивают), особенно сейчас зимой это актуально:)
в Лаше я открыла для себя много чего хорошего:)
но нужно конечно всё пробовать, потому что что подходит одному может другому и не подойти, но Ангел вроде универсален и из всех очищающих средств нравится больше всего....
лицо своё я вообще перевела полностью на Лаш, кожа стала выглядеть отлично, меньше сушится (что характерно после умывания, Лашевские умывалки наоборот увлажняют и успокаивают), особенно сейчас зимой это актуально:)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
@сеньк@
http://www.lushrussia.ru
http://www.lushrussia.ru
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
девченки, что мне делать? вечером умоюсь-утром умоюсь, прихожу домой вечером опять ЧТ!!!
мыкает... скрабом такая же фигня-ровно на день! в салоне чистку делали-хватило на дня 4... капец... может нос отрезать?!!! так хочу себе чистый носик...

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
та же проблемаRiddle girl писал(а):девченки, что мне делать? вечером умоюсь-утром умоюсь, прихожу домой вечером опять ЧТ!!! мыкает... скрабом такая же фигня-ровно на день! в салоне чистку делали-хватило на дня 4... капец... может нос отрезать?!!! так хочу себе чистый носик...

пользуюсь всем подряд но ниче не помогает, а из косметики только пудра(((((
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация: