Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
у меня другая тушь - "черные+длинные" очень хорошая тушь, отлично удлиняет даже в один слой, очень насыщенный пигмент и еще немножко объема дает. очень хороша даже в один слой на ресничках. больше ничего не пробовала
Rodrigo
Спасибо за отзыв))Я тоже сначала думала о туши черные,длинные,но потом всё ж решила спринт взять,надеюсь я не ошиблась))Эта косметика тоже по каталогу.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Хомячок
А что именно из ухода можешь посоветовать для комбин. кожи?Думала об унывалках))косметика довольно-таки не дешевая,тени где-то 300-400стоят
Рикка
Я тоже не много слышала об этой фирме,но в основном хорошее,плохих отзывов мало.Смотрела в яндексе и гугле,очень много хороших отзывов.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Хомячок
Спасибо за отзыв))А название точно не можешь написать,а то у них много умывалок и всего.Сколько не читала для комбин. кожи не нашла,не было написано,что именно для комбин. кожи
Девчонки, вот у меня проблема, решала завоевывать одного парня, хотелось бы совета насчет макияжа)Какой мейк-ап мне лучше подойдет?
Вот мое фото почти без макияжа.
6-ть сезонов "лоста", и ты в психушке. Несколько сезонов "хауса", и ты там главврач.
зря ты такую цветокоррекцию сделала! мало что понятно, говоришь почти без макияжа? у тебя от природы такие ресницы? смотрится красиво, можно добавить еще серых теней, румяна, розовый блеск
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Не знаю, ты такая хорошенькая, я бы советовала вообще не пользоваться макияжем) на косметику подсаживаешься, как на наркотик (по крайней мере у меня так)...А у тебя всё и так замечательно, по крайней мере "исправлять" макияжем тебе точно ничего не нужно... такая очаровашка
Старая правда, здесь еще блондинка,но черты лица такие же
Вот такая сойдет??Ресницы у меня и вправду длинные, но не такие густые, дело в том что тот мальчик -мажор, пол моего города по нему сохнут и мне надо бы выделится, шмотки у меня приличные есть а вот что делать с макияжем и прической незнаю(
6-ть сезонов "лоста", и ты в психушке. Несколько сезонов "хауса", и ты там главврач.