Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Купила Nivea. Но не чисто автозагар, а увлажняющий лосьон с автозагаром (эффект через 5 дней бла бла бла)
Посмотрим) Поэкспериментирую пока. А потом ещё ближе к концу июня. Может уже и свой загар хороший будет.
Хотела воспользоваться автозагаром. У меня небольшие шрамы на руке, и они не загорают. А как будет лето, они ещё сильнее будут выделяться. Но проблема, что ужасно сложно подобрать цвет и ровно их замазать.... Подумала и решила что обойдусь, пусть выделяются)
Miss_Kiss
а я в восторге! Сегодня утром уже увидела эффект. У меня руки белые прибелые были на внутренней стороне, теперь такой тёплый оттенок появился.
Очень понравилось как ложится, увлажняет) 2 часа ходила в одних трусах после того как намазала))
У меня уже год стоит автозагар "Dove".Уже год стоит. Ещё не пользовалась.Боюсь как-то.У меня на лице прыщи,и думаю если намажу на лице,а прыщи потом пройдут,останутся белые пятнышки.
Посоветуйте, пожалуйста, крем с постепенным эффектом загара для лица. У меня был Джонсонс - СУПЕР, но нигде не могу найти. Заинтересовалась Olay, интересно, какая цена и качество.
Miss_Kiss писал(а):HotSpring
у меня был в прошлом году он. На мне был пятнами. Я его когда наносила делала так. На губку его выливала (немного и сверху на губку немного тёплой воды. и так размазывала по телу. Как по мне он сильно маслянистный. Невозможно ровно намазать.
А на нем такой способ нанесения указан?
Я наношу в соответствии с инструкцией, все ровно.