трудно сказать - врать не буду. У меня всегда поверх тона пудра (сейчас не очень хорошая, но на 6-7 часов хватает)
MaxFactor
-
One Story
-
Isla_bonita
_OnE_sToRy_
Да афинитоном я как раз и пользовалась. Но покупала его осенью когда еще лицо чуть-чуть загорелое было, а сейчас он очень темным для меня стал,а в нем еще больше чем пол флакона( А кожа у меня странная какая-то: вокруг губ сухая, а все остальное жирное))
_OnE_sToRy_,Rodrigoспасибо за помощь

Да афинитоном я как раз и пользовалась. Но покупала его осенью когда еще лицо чуть-чуть загорелое было, а сейчас он очень темным для меня стал,а в нем еще больше чем пол флакона( А кожа у меня странная какая-то: вокруг губ сухая, а все остальное жирное))
_OnE_sToRy_,Rodrigoспасибо за помощь
-
One Story
- Svetka@Konfetka
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Niomana писал(а):Моя большая любовь-это тоналка Color Adapt
довольна абсолютно
про сэконд скин - мне консультант говорила, что он больше подходит не для проблемной кожи, т.к. у адапта текстура плотнее, чем у сэконд скин
+1Rodrigo писал(а):вот как раз от афинитона лицо и жирнится
ни в какое сравнение не идет аффинитон с тональниками МФ
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, дорогие, скажите, пожалуйста, кто знает...
у меня Second skin всего 4 месяца, с даты производства всего 6 мес., а он расслоился... баночка прозрачная, хорошо видно, как пигменты розоватые и бежевые лежат слоями неперемешанными... т.е. сам кем однородный, а цвет нет... у кого-нибудь так было? что это? он испортился?
у меня Second skin всего 4 месяца, с даты производства всего 6 мес., а он расслоился... баночка прозрачная, хорошо видно, как пигменты розоватые и бежевые лежат слоями неперемешанными... т.е. сам кем однородный, а цвет нет... у кого-нибудь так было? что это? он испортился?
-
Suga Mama