Пилинг лица в салоне красоты
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки,я прям читаю и в шоке от ваших отзывов.
Уже лет 5 ( лет с 15) хожу к косметологу на чистку и пилинг и все хорошо.
Делаю УЗИ чистку, она менее травматичная и наиболее эффективная. Сначала ,когда кожа была проблемная ходила раз в 2 месяца( этого хватало,что бы кожа оставалось чистой), теперь хожу раз в год,в пол года. Никогда не остается никаких следов от чистки, наоборот, поры чистенькие ,лицо свежее,ухоженное.
Насчет пилинга. Делали фруктовый пилинг ( СHRISTINA) ,он мягкий,поэтому не было ни покраснений,ни шелушений. Пилинг помог избавиться от следов от прыщиков,выровнил цвет лица,кожа такая мягкааяяя.
Поэтому,я думаю, все зависит от правильно подбранной процедуры и от профессионализма косметолога.[/i]
Уже лет 5 ( лет с 15) хожу к косметологу на чистку и пилинг и все хорошо.
Делаю УЗИ чистку, она менее травматичная и наиболее эффективная. Сначала ,когда кожа была проблемная ходила раз в 2 месяца( этого хватало,что бы кожа оставалось чистой), теперь хожу раз в год,в пол года. Никогда не остается никаких следов от чистки, наоборот, поры чистенькие ,лицо свежее,ухоженное.
Насчет пилинга. Делали фруктовый пилинг ( СHRISTINA) ,он мягкий,поэтому не было ни покраснений,ни шелушений. Пилинг помог избавиться от следов от прыщиков,выровнил цвет лица,кожа такая мягкааяяя.
Поэтому,я думаю, все зависит от правильно подбранной процедуры и от профессионализма косметолога.[/i]
Прошлое может стать темным,если его правильно осветить(с)
В Волгограде у хорошего косметолога стоит 800-1000 ( зависит от степени загрязнености кожи).
В моем салоне в эту сумму уже входит сама чистка, легкий механический пилинг ( специальными щеточками- незнаю как они называются),маска и массаж для лица.
Везде свой "набор"
процедур.Спросите у администратора салона.
Сама процедура называется УЗИ-чистка лица или атравматическая чистка лица .
В моем салоне в эту сумму уже входит сама чистка, легкий механический пилинг ( специальными щеточками- незнаю как они называются),маска и массаж для лица.
Везде свой "набор"

Сама процедура называется УЗИ-чистка лица или атравматическая чистка лица .
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
..
Последний раз редактировалось (:...Demetra...:) Вс фев 06, 2011 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady LEEN, не за что!=)
А прибор который током бьет - это дарсонваль=) (Дарсонваль улучшает кровообращение, способствует активизации обменных процессов в организме, улучшает питание тканей и снабжение их необходимыми веществами. Обезболивающий эффект при применении Дарсонваля достигается путем понижения в болевых рецепторах порога чувствительности. Дарсонваль при регулярном использовании также улучшает работу центральной нервной системы, сосудов, а также повышает иммунитет.)(с)
Видимо ,опять же, в какой салон попадешь, у нас перед тем как делают чистку распаривают кожу лица вапоризатором( такая штучка,котораая направляет пар на лицо).(:...Demetra...:) писал(а):Естественно? сначала кожа подготавливается ко всему этому процессу..очищается, наносятся всякие тоники, обычно обязательно масочка, расширяющая поры .
А прибор который током бьет - это дарсонваль=) (Дарсонваль улучшает кровообращение, способствует активизации обменных процессов в организме, улучшает питание тканей и снабжение их необходимыми веществами. Обезболивающий эффект при применении Дарсонваля достигается путем понижения в болевых рецепторах порога чувствительности. Дарсонваль при регулярном использовании также улучшает работу центральной нервной системы, сосудов, а также повышает иммунитет.)(с)
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я вчера сделала чистку лица в салоне, первый раз в жизни. Распарили, выдавили прыщики *больно!*, потом маска, массаж кожи... И что бы вы думали? У меня к вечеру температура поднялась, 37, ночью стала 38, с утра сегодня тоже 38
Я не знаю на что грешить, я вчера с утра была здоровая как сто чертей, а к вечеру после похода всё, труба... Ночью думала подохну. Может быть такая реакция на чистку лица? Значит, мне нельзя такое делать? Кожа то чистая, но температура шкалит