Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
так-с, лак для ногтей - ни о чем, к сожалению
кончики ободрались на 2й день
а фломастер для волос 2х сторонний - очень жесткий, царапает веко, но держится прекрасно
в целом, не впечатлена(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
про лак - высох мгновенно, хотя как и любой новый
и я влюбилась в кисточку - она шикарная для меня)
не удержалась и купила блеск для губ - essense xxxl shine 022 nude kiss
Абсолютно довольна, не липкий, держится оч хорошо, увлажняет губы, нет ощущения тяжести или того, что он мешает на губах. За такие деньги - считайте даром.
4+ из 5 я бы ему поставила. Единственный минусик - сильный запах, МЧ сказал, что пахнет лекарством, но мне так не кажется.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Девочки, а кто-нибудь пробовал их цветную пудру для волос? Увидела в журнале, захотелось попробовать, если дает более-менее насыщенный цвет. Правда, в магазине пока не видела ее
Яфа
На вкус и цвет...Я насмотрелась на волосы всех цветов радуги в универе, мне не нравится, ассоциации со странными и неадекватными людьми)
В какой цвет хочешь?
Файлинь
ну как раз такой цвет мне нравится, а вообще вроде там нет других цветов. Мне бы для фотосессий или просто тусовок с друзьями. Я никогда с такими цветами не экспериментировала, а тут такая возможность