РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
после) через секунду после окраски) зажимаешь на секунд 20, очень аккуратно, как можно ближе к их основанию, держишь щипчики строго прямо, категорически запрещены всякие наклоны для "лучшего эффекта", будет только хуже)berry писал(а):До накрашения ресниц или после?
у меня мои реснички очень длинные от природы) как-то решила подкрутить их) так потом еле глаза могла открывать, ресницы впивались в веко

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Да, у меня тоже далеко не короткие.Anti-crisis_Girl писал(а): у меня мои реснички очень длинные от природы) как-то решила подкрутить их) так потом еле глаза могла открывать, ресницы впивались в веко Very Happy не для меня эта забава, и слава Богу)

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Маш, под водой - вообще бесполезно. Нужно завивать только сухие ресницы. Мокрые просто опускаются. Я вот недавно ходила смотреть соревнования по плаванию, так во влажности бассейна ресницы за полчаса опять стали прямыми.Miss_Kiss писал(а):berry
да там просто прижимаешь и опускаешь. Можно щипцы под горячей водой подержать ( нагреть) будет как мини плойка такая
а я делаю эти самые "наклоны") но у меня наверное совсем запущенный случай, я один раз зажму - подержу, пройдет минут 5 - другой раз уже буквально на секунду в другом месте, и тд...Но это так сказать пришло с опытомкатегорически запрещены всякие наклоны для "лучшего эффекта", будет только хуже)

- NushKa
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот вобще не могу щипцами завивать, берутся только кончики и все!! а корню вобще никак....может это просто руки не из того места растут?)))
у меня ресницы сами по себе длинные и густые, но блин прямые((((

у меня ресницы сами по себе длинные и густые, но блин прямые((((

Последний раз редактировалось NushKa Вт мар 09, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.