РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Когда я пропила курс витамина Е... ресницы стали длиннее :roll:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Девочки, подскажите как пользоваться щипчиками для завивки ресниц? Когда их использовать? До накрашения ресниц или после?

berry

Miss_Kiss
А сколько их держать зажатыми?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

от щипчиков только реснички выпадают, например мне помогают обычные свои родные тёплые пальцы, крашу тушью и пока тушь ещё не высохла пальцами приподнимаю реснички:)

сразу говорю, у кого свои ресницы прямые, как соломенки, тому не поможет, у меня они сами по себе слегка подкрученные
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

berry писал(а):До накрашения ресниц или после?
после) через секунду после окраски) зажимаешь на секунд 20, очень аккуратно, как можно ближе к их основанию, держишь щипчики строго прямо, категорически запрещены всякие наклоны для "лучшего эффекта", будет только хуже)

у меня мои реснички очень длинные от природы) как-то решила подкрутить их) так потом еле глаза могла открывать, ресницы впивались в веко :D не для меня эта забава, и слава Богу)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

berry

Anti-crisis_Girl писал(а): у меня мои реснички очень длинные от природы) как-то решила подкрутить их) так потом еле глаза могла открывать, ресницы впивались в веко Very Happy не для меня эта забава, и слава Богу)
Да, у меня тоже далеко не короткие. :D С тушью на поллица, вверх не посмотришь - впиваются в надбровные валики, так сказать. :lol: А завиваю их для еще более сногсшибательного эффекта. :twisted: :twisted:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

berry писал(а):А завиваю их
:shock: а можно фотку с завивкой? :oops:
если у тебя такая же длинна у ресниц,как и у меня, очень интересно было бы посмотреть))

berry

Anti-crisis_Girl писал(а): Шокирован а можно фотку с завивкой? Embarassed
если у тебя такая же длинна у ресниц,как и у меня, очень интересно было бы посмотреть))
Фотика приличного нет, увы... :oops: :oops: :cry:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
ну,ладно) может у меня как-то руки дойдут,я свои сфоткаю) глянешь , такие у тебя - нет)) :lol:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Anti-crisis_Girl писал(а):сли у тебя такая же длинна у ресниц,как и у меня, очень интересно было бы посмотреть))
Тут еще зависит как расположены брови)) у меня например очень высоко посажены) Не какие, даже длинючие накладные ресницы их не достанут)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss_Kiss писал(а):berry
да там просто прижимаешь и опускаешь. Можно щипцы под горячей водой подержать ( нагреть) будет как мини плойка такая
Маш, под водой - вообще бесполезно. Нужно завивать только сухие ресницы. Мокрые просто опускаются. Я вот недавно ходила смотреть соревнования по плаванию, так во влажности бассейна ресницы за полчаса опять стали прямыми.
категорически запрещены всякие наклоны для "лучшего эффекта", будет только хуже)
а я делаю эти самые "наклоны") но у меня наверное совсем запущенный случай, я один раз зажму - подержу, пройдет минут 5 - другой раз уже буквально на секунду в другом месте, и тд...Но это так сказать пришло с опытом :lol:

NushKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NushKa »

Я вот вобще не могу щипцами завивать, берутся только кончики и все!! а корню вобще никак....может это просто руки не из того места растут?)))
у меня ресницы сами по себе длинные и густые, но блин прямые(((( :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось NushKa Вт мар 09, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Адель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адель »

у меня ресницы длиные.но почтине завиваются.после щипчиков и как ток накрашу вапще сказка.но в течении дня опускаюца билн.

berry

Сейчас мажу реснички касторовым маслом, а то боюсь я за них. :x
Шипцы, туши и прочее, страшно, что начнут ломаться или выпадать.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Девочки, так что там с наращиванием? кто делал? я завтра иду норку наращивать=)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»