я тоже Color Adapt люблю
Тональный крем.
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
у меня сейчас такой, купила на пробу, пользуюсь уже вторую неделю, поры не забивает абсолютно, хотя тут можно сказать спасибо Лашу, а не Буржуа:)Secretutka писал(а):Funny bunny
не знаю, для какой кожи. маскирует хорошо, матирует тож неплохо. приятно пахнет фруктами. еще не умывалась, так что не знаю, забивает ли поры...
а вообще кремик хороший, текстура очень приятная, нежная, но в такие холода его увлажнения мне не хватает, пользуюсь под него дополнительно кремом:)
до этого был Диор, так вот я скажу что этот Буржуа оказался очень даже с ним конкурентоспособным
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, я недавно прочитала в интернете такую хитрость) совет такой, мол, покупайте два тональных крема одной фирмы - светлый и тёмный и смешивайте, создавая идеальный тон, подходящий вашей мордахе...Я раньше никогда про такой ход не слышала) вроде бы логично и удобно, у меня, напимер, лицо быстро загорает летом и надо уже другой тон подбирать) но с другой стороны - странно как-то, это же не гуашь всё-таки...
кто-нибудь так делал из вас?) что вообще думаете про это?)
кто-нибудь так делал из вас?) что вообще думаете про это?)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
Isla_bonita
-
berry
-
Isla_bonita
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
berry
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Isla_bonita
у меня тоже такой. согласна, прыщики не слишком хорошо скрывает, черные точки тоже. а вот от синяков под глазами мне лично помогает=)
хотя тут другая проблема - купила самый светлый тон, а он все равно темноват для меня((
у меня тоже такой. согласна, прыщики не слишком хорошо скрывает, черные точки тоже. а вот от синяков под глазами мне лично помогает=)
хотя тут другая проблема - купила самый светлый тон, а он все равно темноват для меня((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Isla_bonita
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lizard
- Новичок
- Контактная информация:
miss Rabbit
я один раз купила крем, в магазине другие лампы, ошиблась, взяла другой, различный на тон, но он тоже не особо подходил, оказался светлее, от безвыходности смешала оба... получился реально самый идеальный тон для меня) так что это работает) а если быстро загораешь, можешь варьировать цвет и все тип-топ
я один раз купила крем, в магазине другие лампы, ошиблась, взяла другой, различный на тон, но он тоже не особо подходил, оказался светлее, от безвыходности смешала оба... получился реально самый идеальный тон для меня) так что это работает) а если быстро загораешь, можешь варьировать цвет и все тип-топ
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: