Выглядеть ухоженной всегда...
- _Wispa_
- Новичок
- Контактная информация:
делаю маникюр,педикюр раз в 2 недели в салоне.. остальное время сама..
почитав тут все,задумалась,чтоб самой делать))
коррекция бровей раз в 2 недели,окраска волос раз в 2 месяца(безаммиачная краска) стрижка раз в 4 месяца у постоянного мастера...
хотела чистку лица сделать...почитала тут и испугалась))
так вроде все...
почитав тут все,задумалась,чтоб самой делать))
коррекция бровей раз в 2 недели,окраска волос раз в 2 месяца(безаммиачная краска) стрижка раз в 4 месяца у постоянного мастера...
хотела чистку лица сделать...почитала тут и испугалась))
так вроде все...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В салон хожу только на стрижку. И то редко, когда надо филировку сделать или еще что. А если просто кончики - дома постригаю.
Чистку лица в салоне делала только один раз, перед выпускным, в остальное время все делаю сама.
Маникюр-педикюр всегда дома, получается вроде неплохо.
Маски, скрабы, чистки - все-все своими ручками
как-то денег нету сейчас на салоны
а так хочестя иногда прийти, расслабиться и чтобы за меня все сделали 
Чистку лица в салоне делала только один раз, перед выпускным, в остальное время все делаю сама.
Маникюр-педикюр всегда дома, получается вроде неплохо.
Маски, скрабы, чистки - все-все своими ручками

как-то денег нету сейчас на салоны

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
У меня с этим плохо сейчас...
Крашу волосы 2 раза в год - осенью и весной.
Кончики волос подравниваю 3-4 раза, чтоб "дышали")) иногда дома.
Пару раз в месяц стараюсь попасть на маникюр, что бы поддерживать форму ногтей. В остальное время сама.
Педикюр - в основном перед летом и летом. Стыдно признаваться не больше 2 раз в год делаю. Пытаюсь конечно сама поддерживать.
Брови корректирую сама, но поначалу форму мне делала масатер.
Физическую форму (когда есть время, возможность и желание) поддерживаю дома (йогу, в частности, люблю) Сейчас практически любые упражнения можно выучить по видео, скачав в инете.
В дом. условиях так же можно делать всевозможные обёртывания, увлажнять свою кожу(после водных процедур), маски на волосы (хотя бы раз в месяц). В основном составы из доступных (в холодильнике) продуктов.
Конечно хотелось бы массажей и спа уходов за кожей, но пока я на это не зарабатываю *)
Крашу волосы 2 раза в год - осенью и весной.
Кончики волос подравниваю 3-4 раза, чтоб "дышали")) иногда дома.
Пару раз в месяц стараюсь попасть на маникюр, что бы поддерживать форму ногтей. В остальное время сама.
Педикюр - в основном перед летом и летом. Стыдно признаваться не больше 2 раз в год делаю. Пытаюсь конечно сама поддерживать.
Брови корректирую сама, но поначалу форму мне делала масатер.
Физическую форму (когда есть время, возможность и желание) поддерживаю дома (йогу, в частности, люблю) Сейчас практически любые упражнения можно выучить по видео, скачав в инете.
В дом. условиях так же можно делать всевозможные обёртывания, увлажнять свою кожу(после водных процедур), маски на волосы (хотя бы раз в месяц). В основном составы из доступных (в холодильнике) продуктов.
Конечно хотелось бы массажей и спа уходов за кожей, но пока я на это не зарабатываю *)
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
HotSpring
Так делают практически все,ведь основная масса людей-обычные люди,которые не живут на широкую ногу.Так что ты молодец,что дома всё делаешь,уверена ты отлично выглядишь!!!!!!!HotSpring писал(а):Средств на салоны нет. ни разу не делала маникюр, педикюр, эпиляцию, спа в салоне. (Парикмахерская не считается).
Всё сама. Маникюр раз в неделю и педикюр. Дома...по-моему хорошо всё)
Маски на волосы, на лицо, на тело - в домашних условиях.
Эпиляция дома (эпилятором или полосками).
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Capricious
Это ужасно,раз без педикюра на них не взглянуть,а прикинь так не успеешь наштукатуриться и т.д. и т.п. и парень тебя увидит.Же-е-сть!!!!!!!!!!!!!!!!Capricious писал(а):если бы я делала столько раз педикюр, на мои ноги нельзя было бы взглянуть без слез
Стрижка-в парикмахерских/салонах.
Волосы не крашу.
Уход за волосами-дома.
Прическу на выпускной делала в салоне,т.к. мои волосы сложно укладывать,даже в салоне,не смотря на мою среднюю длину(до плеч), со мной возились три часа-кончики никак не желали укладываться в нужную сторону, начес постоянно опадал. В результате меня всё-таки уложили,вылив на голову мне больше половины флакона лака, я это потом только после второго мытья головы вымыла. Но прическа продержалась хотя бы 6 часов. (была простейшая прическа-начес небольшой,кончики внутрь).
Маникюр редко делаю в салонах,да и ногти у меня проблемные,к хорошему мастеру дороговато идти да лень мне-скучно сидеть. Дома тв включаешь и делаешь себе ногти,а тут я вечно слежу как бы хуже не сделали. Один раз в ужасе вообще была-мне мастер ногти отслаивала,обрывала их. В результате расслоила до середины ногтя
Сейчас ногти короткие,лечу их,поэтому не хожу в салон. Ходила только на парафинотерпию,но вчера купила себе домой парафин-сама буду делать.
Педикюр всегда сама делаю.
Эпиляцию(эпилятором везде) делаю сама. Была один раз на воске в салоне-после этого стала дома делать эпилятором. Т.е. спецально воском волоски истончила,чтобы потом менее больно было.
Брови выщипываю сама. Один раз сходила в салон,растила их месяц! А мне сделали тоже самое,что и дома,т.к. я и так уже создала оптимальную форму,более изогнутую не выйдет,т.к. дуга не позволяет,мечты о сильном изгибе разрушились.
Обертывания, массажи делаю сама себе,если уж захочется.
Чистку лица тоже сама делаю. Один раз была на УЗ чистке в салоне,так лицо потом месяца два заживало,т.к. косметолог как-то привратно поняла суть этой процедуры и драла мне кожу так,что я еле от криков сдерживалась. Как потом оказалось-больно мне не должно было быть, она неправильно всё делала.
Вообщем, себе я доверяю больше,чем мастерам. Парикмахеров я тщательно выбираю,если нахожу подходящую,то только к ней и хожу. Маникюр я знаю где делаю хороший, если нужно-иду туда,но это очень редко.
Волосы не крашу.
Уход за волосами-дома.
Прическу на выпускной делала в салоне,т.к. мои волосы сложно укладывать,даже в салоне,не смотря на мою среднюю длину(до плеч), со мной возились три часа-кончики никак не желали укладываться в нужную сторону, начес постоянно опадал. В результате меня всё-таки уложили,вылив на голову мне больше половины флакона лака, я это потом только после второго мытья головы вымыла. Но прическа продержалась хотя бы 6 часов. (была простейшая прическа-начес небольшой,кончики внутрь).
Маникюр редко делаю в салонах,да и ногти у меня проблемные,к хорошему мастеру дороговато идти да лень мне-скучно сидеть. Дома тв включаешь и делаешь себе ногти,а тут я вечно слежу как бы хуже не сделали. Один раз в ужасе вообще была-мне мастер ногти отслаивала,обрывала их. В результате расслоила до середины ногтя

Педикюр всегда сама делаю.
Эпиляцию(эпилятором везде) делаю сама. Была один раз на воске в салоне-после этого стала дома делать эпилятором. Т.е. спецально воском волоски истончила,чтобы потом менее больно было.
Брови выщипываю сама. Один раз сходила в салон,растила их месяц! А мне сделали тоже самое,что и дома,т.к. я и так уже создала оптимальную форму,более изогнутую не выйдет,т.к. дуга не позволяет,мечты о сильном изгибе разрушились.
Обертывания, массажи делаю сама себе,если уж захочется.
Чистку лица тоже сама делаю. Один раз была на УЗ чистке в салоне,так лицо потом месяца два заживало,т.к. косметолог как-то привратно поняла суть этой процедуры и драла мне кожу так,что я еле от криков сдерживалась. Как потом оказалось-больно мне не должно было быть, она неправильно всё делала.
Вообщем, себе я доверяю больше,чем мастерам. Парикмахеров я тщательно выбираю,если нахожу подходящую,то только к ней и хожу. Маникюр я знаю где делаю хороший, если нужно-иду туда,но это очень редко.
Ya bivshaya Tyc'ka
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
педикюр - это не только накрашенные ногти, это еще и ухоженные ступня и пяточки, это скрабы, кремики, я за ними ухаживаю так же, как и за другими частями тела, а не 2 раза в год.Snow Queen писал(а):Это ужасно,раз без педикюра на них не взглянуть,а прикинь так не успеешь наштукатуриться и т.д. и т.п. и парень тебя увидит.Же-е-сть!!!!!!!!!!!!!!!!
к твоему сведению, кутикула также отрастает, и если ее не удалять/не увлажнять она будет нарастать на ноготь.
не суди по себе, денег на маникюр/педикюр/депиляцию не уходит ну оч много, эти процедуры доступны почти каждому.Snow Queen писал(а):Так делают практически все,ведь основная масса людей-обычные люди,которые не живут на широкую ногу
Другое дело, что многие их вообще не делают, даже дома, при этом не живут на широкую ногу и выглядят неухоженно
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Capricious

Я говорила о тех,кто не может себе этого позволить,раз ты можешь,то радуйся.Capricious писал(а):не суди по себе, денег на маникюр/педикюр/депиляцию не уходит ну оч много, эти процедуры доступны почти каждому.
Другое дело, что многие их вообще не делают, даже дома, при этом не живут на широкую ногу и выглядят неухоженно