Цвет волос.
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
да и в жизни так же:) кто-то наоборот пополняет ряды блондинок, а кто-то их покидает.....Юля писал(а):что -то на форуме волна перекрашивания блондинок в темные тона )
я продолжаю настаивать на том, что блонд вообще далеко не всем идёт, против природы не пойдёшь, блонд образ нежный,
но в прошлый раз на меня накинулись, мол как так, ну конечно глупости я болтаю!

блонд красивый красив даже в разных оттенках и при разных оттенках кожи, мне нравится и платиновый и бежевый и медный!
а некачественный блонд простит и и выглядит по-деревенски....
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Ев, блонд всем портит волосы:) они становятся слабыми, ломкими, сухими...Eva_Apostoli писал(а):Я красилась и в дорогих салонах и не очень, но окрашивание в блонд очень портит волосы мои
я тоже перекрасилась в большей степени для того, чтобы восстановить волосы, и потому что уж очень сложно поддерживать желаемый оттенок

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Подкрашивалсь, когда росли как на дрожах.. сейчас медленней растут, даже незнаю от чего зависит..
Да и парикмахер говарила что разницы нет как часто подкрашивать корни..) Все длинну я давно не красила..
А волосы.. да.. не те что были года 3 назад, но что поделать..
Я сейчас перешла на более щадящую краску.. корни не иедально платиновые.. но отдохнуть им все таки надо..
Подкрашивалсь, когда росли как на дрожах.. сейчас медленней растут, даже незнаю от чего зависит..
Да и парикмахер говарила что разницы нет как часто подкрашивать корни..) Все длинну я давно не красила..
А волосы.. да.. не те что были года 3 назад, но что поделать..
Я сейчас перешла на более щадящую краску.. корни не иедально платиновые.. но отдохнуть им все таки надо..

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
мне все говорят, что и с тёмными и со светлыми волосами мне одинаково хорошо, просто образы разные, я абсолютно согласна, даже стилисты разделились во мнении
и кто-то из них очень верно подметил, что с тёмными волосами я стала выглядеть "дороже":)
по блонду скучаю конечно, но мои тёмные, как сейчас мне очень нравятся
я правда старалась без этого обходиться, ну у меня и свои волосы не чёрные были, просто корни были желтоватые...
т.к. чем дороже краска, тем она более мягкая, соответственно и прокрасить не может

и кто-то из них очень верно подметил, что с тёмными волосами я стала выглядеть "дороже":)
по блонду скучаю конечно, но мои тёмные, как сейчас мне очень нравятся

у нас таких красок и нет, корни обесцвечивают, а затем тонируют:)Electra писал(а):Я сейчас перешла на более щадящую краску.. корни не иедально платиновые.. но отдохнуть им все таки надо..
я правда старалась без этого обходиться, ну у меня и свои волосы не чёрные были, просто корни были желтоватые...
т.к. чем дороже краска, тем она более мягкая, соответственно и прокрасить не может