Цвет волос.
-
~Desert~
- House Bunny
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
miss Rabbit, Miss_Kiss
девочки обыкновенно:)
если вы не в курсе, то объясняю - сильные краски, а вернее аммиак в них разрушают естественный цветовой пигмент волос,
у меня тоже вот волосы теперь мышино-серые, а были золотисто-русые до того, как покрасилась...
вот когда мелируют волосы, то хорошие мастера чуть-чуть отступают от корней, дабы не попало в кутикулу и на корень волоса...
а краской же всю голову покрываешь, тут не избежать "внедрения"...
девочки обыкновенно:)
если вы не в курсе, то объясняю - сильные краски, а вернее аммиак в них разрушают естественный цветовой пигмент волос,
у меня тоже вот волосы теперь мышино-серые, а были золотисто-русые до того, как покрасилась...
вот когда мелируют волосы, то хорошие мастера чуть-чуть отступают от корней, дабы не попало в кутикулу и на корень волоса...
а краской же всю голову покрываешь, тут не избежать "внедрения"...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки нужен совет. вот не знаю стоит или не стоит перекрашивать волосы. сейчас у меня такой цвет

и вот поигралась с сайтом и подобрала пару вариантов. но нужен взгляд со стороны, так как мне тяжело судить и глаза привыкли к блонду.
вариант1. светлее

вариант2. рыженький

вариант3. темнее

вариант4. черный

и вот поигралась с сайтом и подобрала пару вариантов. но нужен взгляд со стороны, так как мне тяжело судить и глаза привыкли к блонду.
вариант1. светлее

вариант2. рыженький

вариант3. темнее

вариант4. черный

-
~Desert~
esscense
однозначно не темные тона. или как сейчас или еще блондинистее, хотя как сейчас золотистый очень хорошо)
Насчет серых корней, думаю что это все-таки иллюзия...я когда постоянно красила волосы, мне тоже казалось что корни отрастают серые
однако сейчас уже достаточно много отросло своего цвета, и серый по сравнению с ним даже близко не стоял
однозначно не темные тона. или как сейчас или еще блондинистее, хотя как сейчас золотистый очень хорошо)
Насчет серых корней, думаю что это все-таки иллюзия...я когда постоянно красила волосы, мне тоже казалось что корни отрастают серые
однако сейчас уже достаточно много отросло своего цвета, и серый по сравнению с ним даже близко не стоял
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1suesska) писал(а):esscense
нравтится, как сейчас и 3 вариант...
не знаю отчего, но натуральный мой цвет волос тоже изменился - стал пепельно-серый
сейчас у меня свой натуральный цвет волос + пару прядей промелированных
хочется и к каштановому вернуться, и рыженькой стать - но пока еще думаю, надо ли мне это
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: