Yves Saint Laurent.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Котэ
- Новичок
- Контактная информация:
сейчас заканчиваю юзать их пудру, которая с сердечком внутри.. под конец я ее уронила и она превратилась в рассыпчатую=( неплохая была пудра, но останавливаться на ней не буду.
а в ближ время хочу взять их консилер, туш экла который, и еще думаю насчет этой штучки
"Легкий тональный крем быстро растворяется на коже, превращаясь в пудрообразный легкий слой, выравнивающий цвет лица. Подходит для всех типов кожи."
кто-нибудь пробовал?
а в ближ время хочу взять их консилер, туш экла который, и еще думаю насчет этой штучки

"Легкий тональный крем быстро растворяется на коже, превращаясь в пудрообразный легкий слой, выравнивающий цвет лица. Подходит для всех типов кожи."
кто-нибудь пробовал?
Котэ
У меня такой танальник был...действительно очень хорошо "растворялся" на коже.. нет эфекта маски,очень лёгенький.скрывает мелкие недостатки.. а самое главное стойкий..мог держаться по 12 часов не размазываясь..
У меня такой танальник был...действительно очень хорошо "растворялся" на коже.. нет эфекта маски,очень лёгенький.скрывает мелкие недостатки.. а самое главное стойкий..мог держаться по 12 часов не размазываясь..

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я обожаю эту марку и половина моей косметички заполнена их продукцией. жаль, что половина гардероба не завешана их одеждой.
в коллекции:
тушь с эффектом накладных ресниц
румяна обоих цветов из коллекции "mail"

touche eclat матовый и блестящий (с эффектом мерцания):

вот такая пудра (тоже с эффектом мерцания); использую как румяна:

+ лак для ногтей - отличное качество, хотя держится всего один день, и куча помад, блесков и теней, карандаш для глаз и для подводки губ.
в коллекции:
тушь с эффектом накладных ресниц
румяна обоих цветов из коллекции "mail"

touche eclat матовый и блестящий (с эффектом мерцания):

вот такая пудра (тоже с эффектом мерцания); использую как румяна:
+ лак для ногтей - отличное качество, хотя держится всего один день, и куча помад, блесков и теней, карандаш для глаз и для подводки губ.