Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LovelyBaby писал(а):2 блеска есть...так себе сначала красиво ложатся и блестят...но оч скоро становятся липкими на губках и скатываются
да-да... липкие очень.. у меня коричневый. красивый, но липкий ужасно и скатывается. А тушь пипец полный, ложится хорошо, но когда её смываешь, жееееесть
подводка была, была классная очень нравилась
а блески их вообще никак.. первые 5 минут супер выглядят (из-за этого и купила... увидела как девчонка намазала губы и как они у нее блестели) а потом блеск пропадает и губы как будто сухими становятся
Слышали ли вы о такой фирме? До некоторых пор я ничего о ней не знала. Теперь побывав в Париже, поняла, что она должна быть одной из очень знаменитых. Там очень много отдельных магазинов, реклам и надписей этой фирмы. Я вот купила блеск для губ очень понравился. Абсолютно нелипкий, приятно пахнет, на губах очень красиво смотрися. Теперь жалею, что нигде её больше не видела=(
1000 раз проходила мимо и иногда заходила в большой отдел где все пробуют косметику на себе под названием Sephora, даже подумать не могла что ето какая-то там знаменитая фирма...
Обожаю эту фирму
Недавно купила себе новую палетку блесков (6 цветов): очень красивые. Один минус: парень говорит, что невкусные
Девушки, а вы пробовали базу под макияж этой фирмы? А тональники? Стоит покупать? Я уже замучилась со своей проблемной кожей, никак не выберу себе тональное средство. Crying or Very sad