Наша косметика (ФОТО!)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочкa, тональная основа хорошая, только цвет мне не очень подошёл, в следующий раз возьму "Солнечный персик", она немного другая, я её пробовала, мне понравилось. Румяна очень нравятся))))
Martini, это Эйвон. Тоже хорошие. Не очень яркие, а если поярче хочется, то можно немного спонжик увлажнить.
Martini, это Эйвон. Тоже хорошие. Не очень яркие, а если поярче хочется, то можно немного спонжик увлажнить.
Да, скрабик и гель для ног пахнут очень приятно. От дивайн я вообще в восторге, у него лёгкий, цветочный запах. Средства для лица у меня почти все для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Гель для умывания Мери Кей для проблемной кожи - очень сушит кожу и гель чистая линия для комбинированной и жирной кожи с экстрактом чистотела и мелиссы - хороший гель, не сушит кожу. Скраб виши нормадерм - очень хорошо действует на кожу, кожа после него нежная такая и прыщиков после него меньше становится. Тоник для лица из орифлейма с черникой и лавандой - мне запах его очень нравится, а так ничего особенного. Тоник грин мама - тоже приятно пахнет, но от прыщей не спасает. Гель тонизирующий с алоэ и лимоном - классная вещь, кожу хорошо увлажняет. Сто рецептов красоты с огурцом и клюквой - увлажняет отлично и приятно пахнет. Лореаль Пюр Зон - хорошо матирует кожу, снимает воспаления. Точечный крем Мери Кей - это моя палочка выручалочка, отдельные прыщики убирает очень быстро.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: