ого!

очень отросли!

Терпения бы не хватило каждый раз мерить. Я и так затаив дыхание отращивала
 Терпения бы не хватило каждый раз мерить. Я и так затаив дыхание отращивала  
  Короче кол-во волос тоже увеличилось
 Короче кол-во волос тоже увеличилось вот, и кофе спасает от запаха, а то потом или травой или соломой пахнут волосы. Ещё кофе придаёт совсем немного шоколадный оттенок моим волосам-почти естественный мой цвет, зато седых незаметно, а то они у меня так выделяются не столько на фоне волос, сколько на фоне моего возраста
  вот, и кофе спасает от запаха, а то потом или травой или соломой пахнут волосы. Ещё кофе придаёт совсем немного шоколадный оттенок моим волосам-почти естественный мой цвет, зато седых незаметно, а то они у меня так выделяются не столько на фоне волос, сколько на фоне моего возраста   . Вы как делаете, вот я намазываю волосы растворчиком этим из хны, лимона и кофе, ну и вода, естесс-но, и на 30 мин оставляю под шапочкой, а потом смываю. А вы?
 . Вы как делаете, вот я намазываю волосы растворчиком этим из хны, лимона и кофе, ну и вода, естесс-но, и на 30 мин оставляю под шапочкой, а потом смываю. А вы?а мы 50 страниц тут исписали и http://devushka.ru/viewtopic.php?t=11765 здесь 10Витка писал(а):А вы?

почему нельзя? кто сказал?Витка писал(а):И ещё вопросик, а нельзя, когда смываешь, с шампунем смывать?

Даже на репейное масло запала не хватило
 Даже на репейное масло запала не хватило 
а у меня наоборотMexxxxx писал(а):Стала осветлять, так и расти стали быстрее. Ужас. Неделя - опять корни темные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей