Дезодоранты/антиперспиранты.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пользуюсь дезодорантом Lavilin (http://www.parfumtorg.ru/kstore.phtm?sub=13)
от запаха действительно защищает,а вот мокрые круги по-прежнему есть(((
от запаха действительно защищает,а вот мокрые круги по-прежнему есть(((
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо различать дезодоранты антипеспиранты.Маркиза* писал(а):от запаха действительно защищает,а вот мокрые круги по-прежнему есть(((
дезодорант защищает от запаха, "маскирует" запах. (от фр. dés - приставка, означающая удаление, и лат. odor - запах) т.е. грубо говоря - удаление запаха. защиту от пота никто не гарантирует и даже не обещает. тем более, это написано на самом сайте в описании к этому дезодоранту "не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез". т.е. работа сальных желез в норме, следствие чего - наличие пота и мокрых следов.
а вот антиперспирант защищает и он запаха и от пота, к тому же, дезодорирует.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Martini
А вот с этими понятиями часто такой геморрой возникает... Знаю ведь, что антиперспирант и дезодорант разные вещи. А на некоторых стиках или спреях, неважно, в супермаркетах на этикетке пишут вообще "деодорант". Отклеиваю этикетку, снизу, на самом тюбике написано антиперспирант
Пора разберусь, чему верить, вспотею вся блин.
Ведь деодорант и антиперспирант две огромные разницы, мне ж надо знать, что беру и на что расчитывать от товара..
А вот с этими понятиями часто такой геморрой возникает... Знаю ведь, что антиперспирант и дезодорант разные вещи. А на некоторых стиках или спреях, неважно, в супермаркетах на этикетке пишут вообще "деодорант". Отклеиваю этикетку, снизу, на самом тюбике написано антиперспирант

Пора разберусь, чему верить, вспотею вся блин.
Ведь деодорант и антиперспирант две огромные разницы, мне ж надо знать, что беру и на что расчитывать от товара..

Красота спасёт этот долбаный мир
- Addicted
- Новичок
- Контактная информация:
не люблю гелевые и шариковые..обожаю спреи и твердые стики...а насчет марок....советую пользоваться давом или рексоной и у гарньера прикольные..особенно понравился рексона спрей в такой небольшой баночке черно-розовой там чтото или денс или диско было написано...прошлым летом пользовалась сейчас не вижу чтоб продавали)) не оч нравятся фа и нивея а за орифлейм и эйвон вообще молчу...ужасные)) 

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне,как ни странно,эйвон понравились больше,чем хваленые всякие леди спидстик и рексоны
я покупаю их в распродаже за рублей 35
ни запаха,ни следов,ни проблем.и запахи такие нежные,не резкие.хотя раньше тоже смеялась над ними на картинке и думала-какой же там может быть дезодорант за 35 рублей 
еще фа сверхзащита понравился.с голубой крышечкой.

еще фа сверхзащита понравился.с голубой крышечкой.