Мне почему-то не очень такой прокол...извините...
Пирсинг - часть 2
-
удален
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Loquitah
ну можно тогда ещё какой-то оригинальный прокол придумать))Например трагус пробить.
Красиво смотрится)
Девчонки, вот ещё спросить хочу.... Все хочу себе пирс сделать. Остановилась на языке, т.к. быстро заживает, не болючий и красиво выглядит
Но хотелось бы ещё уточнить и успокоится.
-Шепелявить и впрямь начну постоянно?
-И все вот эти шишечки и пожелтения это что за чертовщина? начиталась в интернете, теперь боюсь, вдруг даже тщательный уход не застрахует от этих страшилок
- И про зубы... Правда чтоли эмаль портиться? сережка вроде с зубами не контактирует почти
- Ой и про поцелуи.... Вот думаю, моему роднуле понравится, когда я ему металлом по зубам стучать буду?
Вообщем как с серьгой целоваться-то?
Объясните пеньку
ну можно тогда ещё какой-то оригинальный прокол придумать))Например трагус пробить.
Девчонки, вот ещё спросить хочу.... Все хочу себе пирс сделать. Остановилась на языке, т.к. быстро заживает, не болючий и красиво выглядит
Но хотелось бы ещё уточнить и успокоится.
-Шепелявить и впрямь начну постоянно?
-И все вот эти шишечки и пожелтения это что за чертовщина? начиталась в интернете, теперь боюсь, вдруг даже тщательный уход не застрахует от этих страшилок
- И про зубы... Правда чтоли эмаль портиться? сережка вроде с зубами не контактирует почти
- Ой и про поцелуи.... Вот думаю, моему роднуле понравится, когда я ему металлом по зубам стучать буду?
Объясните пеньку
Красота спасёт этот долбаный мир
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Faraolla
Оо. Я вот неделю назад проколола
- Я выбрала пирсинг в середине языка, а не близко к кончику, поэтому вообще не шипилявила. Но у каждого по-разному, у меня еще и язык длиннющий, а это наверное то же зависит.
- Шишечек никаких нет у меня. У подружки образовалась сама собой, у некоторых образовывается так как играют с пирсингом во время заживления.
- Ну а от пожелтения я думаю ты никак не уйдешь
Так как это бактэрии. Я курила все время заживления
по-этому у меня еще и гноился, но совсем не много. Пожелтения пройдут после полного заживления, так что вообще не волнуйся.
- Если пирсинг на кончике языка, то эмаль больше портится, так как во время разговора даже слышно "клац-клац" все время. У меня вот вообще пирсинг не контактирует с зубами, так как находится "глубоко во рту"
Ну и конечно серьга должна быть твоего размера.
- Тогда, когда почувствуешь что ничего не болит. Я думаю так тебе самой лучше будет. Я сама пока не целовалась, так как мы не виделись в последнее время.
Оо. Я вот неделю назад проколола
- Я выбрала пирсинг в середине языка, а не близко к кончику, поэтому вообще не шипилявила. Но у каждого по-разному, у меня еще и язык длиннющий, а это наверное то же зависит.
- Шишечек никаких нет у меня. У подружки образовалась сама собой, у некоторых образовывается так как играют с пирсингом во время заживления.
- Ну а от пожелтения я думаю ты никак не уйдешь
- Если пирсинг на кончике языка, то эмаль больше портится, так как во время разговора даже слышно "клац-клац" все время. У меня вот вообще пирсинг не контактирует с зубами, так как находится "глубоко во рту"
- Тогда, когда почувствуешь что ничего не болит. Я думаю так тебе самой лучше будет. Я сама пока не целовалась, так как мы не виделись в последнее время.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Loquitah
gothicca
Спасибо, девчонки, большое
Мне честно уже спокойнее. А про поцелуи вдруг мысля такая появилась... Слава богу стучать ниче не будет
Loquitah, через сколько дней прокол зажил?
А с курением ты загнула
Все обошлось или ещё гноится?
Просто реально часто в инете такоого напишут.. Запугали ребенка до смерти.
Всё, через 2 недельки, на каникулах чапаю в салон и прокалываю язык. Уж ооочень хочется, а ещё+ что подружка поддержала, даже загорелась идеей. Мне её мнение очень важно, так что теперь втройне спокойнее.
ЗЫ: Маме о моей затее знать не обязательно

gothicca
Спасибо, девчонки, большое
Loquitah, через сколько дней прокол зажил?
А с курением ты загнула
Просто реально часто в инете такоого напишут.. Запугали ребенка до смерти.
Всё, через 2 недельки, на каникулах чапаю в салон и прокалываю язык. Уж ооочень хочется, а ещё+ что подружка поддержала, даже загорелась идеей. Мне её мнение очень важно, так что теперь втройне спокойнее.
ЗЫ: Маме о моей затее знать не обязательно
Красота спасёт этот долбаный мир