Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Маша14
Маш! зависит от ресниц. Я пошла за Intense Volume Mascara. Консультант говорит,что у меня ресницы хорошие,а эта тушь для тех у кого реденькие и почти невидимые.
Единственно,что у меня реснички прямые и посоветовала Lash Design Mascara,которая именно подкручивает и делает мгой взгляд более открытый.
Маша14 писал(а):Разве нет ни каких мивцот?
Были..... .купила ее за 40
Musli
Я перед приобритинием прошлась по отзывам. Девушки просто восхищались ей.
KSU_LU писал(а):кто пробовал эти туши: 2000 Calorie
Masterpiece Max
False Lash Effect
от Максфактор?
как вам они? какую стоит преобрести?
У меня на туши максфактора аллергия-глаза болят,краснеют и слезятся Была и 2000калорий, мастер пис, и мастер пис макс. От всех трех была такая реакция И насколько знаю-не у меня одной подобная реакция на эти туши. На остальные фирмы такого не наблюдается.
nata4eka
Думаю что действительно портится.
Ей около трех месяцев.
Знаю, что срок годности у туши 3-6 месяцев, видимо эта больше трех не выдерживает
Буду новую выбирать (ненавижу выбирать тушь )
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую БЕСЦВЕТНУЮ тушь. Только не Орифлейм, а ту, что в магазине можно купить. И не масло, а именно такую, чтобы днем наносить)
Basic не видела... Спасибо большое! Попробую найти ArtDeco... Блин, знакомое название))) Такая тушь хороша тем, что она ухаживает за ресницами и не пачкается, естественно) зато форму придает)