Цвет волос.
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я была блондинкой, брюнеткой, огненно-рыжей, медной, ярко-красной, русой с красной чёлкой и кончиками, зелёной, колорированной и вот теперь я русая с мелированием, уже почти год не красилась. Во вторник планирую покраситься в свой цвет (русый) чтобы убрать мелирование, подстричься и сделать опять мелирование или как это там назыввется, когда нижний слой волос теменнее верхних... как думаете, что лучше при том сто у меня чёлка и длину я хочу оставить не короче чем до подбородка?Lula писал(а):От природы брюнетка! НО так как люблю эксперементы, была красной!, ярко - рыжей, более натур. рыжей..
А сейчас я шатенка...
Хм...надо бы и блондинкой побыть!
Самоубийственно жить охота...
а чего я парюсь, вот она я http://foto.mail.ru/mail/yaroslava1991/4/23.html
посоветуйте чего нить плиз
посоветуйте чего нить плиз
Самоубийственно жить охота...
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
свои волосы русые, тем летом сходила к стилисту он меня покрасил:сверхе мелирование, снизу темно каштановые, и еще несколько прядей ярко-рыжими сделал.....всем очень нравилось....потом зимой я все это дело покрасила в блондинку, получилась прекрасная блондинка снизу на 3 тона немнее, сверху то рыжие то белые...мой МЧ меня тигренком называет)))
КАК АНГЕЛ....ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ЧЕРНЫЕ....
- Bleeding.Star
- Новичок
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация: