Умывалки. Всё о них :).
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот она:Your Heroin писал(а):тож надо попробовать, а то у меня от всех сохнет ужасноLaRhette писал(а):у меня сейчас какая то ботаническая, серии Boots
кожа сохнет от многих, а тут все ок.)
http://www.boots.com/en/Botanics-Moistu ... 0ml_35690/
стоит дешево и подошла хорошо

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
Может просто она именно Вам не подходит... Мне например Гарньер вообще не понравился... ну не знаю, кому что видимо..GoodGIRL писал(а):+1Johnny писал(а):По поводу Ив Роше Пюр Камиль с ромашкой, могу сказать что он вроде и приятен в использовании, но не очищаеет не фига, я после тоником ещё куча грязи смывала.
марка косметики хорошая, но эта серия ромашковая просто тихий ужас!
Последний раз редактировалось Джастина Пт авг 14, 2009 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,подскажите умывалку! Чтобы хорошо очищала(и мейк снимала). У меня чувствительная кожа склонна к сухости,куперозу и постоянному мгновенному образованию черных точек
Ценой до 300 руб)
+к ромашковой Ив Роше
Сто рецептов красоты,агафью и домашние рецепты не предлагайте-боюсь аллергии(на почти все средства от агафьи есть она).

Ценой до 300 руб)
Надо будет к этой присмотретьсяLaRhette писал(а):вот она:
http://www.boots.com/en/Botanics-Moistu ... 0ml_35690/
стоит дешево и подошла хорошо
+к ромашковой Ив Роше

Сто рецептов красоты,агафью и домашние рецепты не предлагайте-боюсь аллергии(на почти все средства от агафьи есть она).
Тусьkа, судя по твоему описанию у меня кожа похожа на твою. От черных точек я использую ежедневный скраб от черных точек фирма Clean and Clear, мне нравится. Кремом и умывалкой пользуюсь Клиником (там 3-х ступенчатая серия). И Ив Роше тоже очень понравилась ромашковая серия, правда сейчас из этой серии пользуюсь только лосьоном для снятия макияжа.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скраб такой есть-его каждый день использовать-самоубийство для моего носаДжастина писал(а):Тусьkа, судя по твоему описанию у меня кожа похожа на твою. От черных точек я использую ежедневный скраб от черных точек фирма Clean and Clear, мне нравится. Кремом и умывалкой пользуюсь Клиником (там 3-х ступенчатая серия). И Ив Роше тоже очень понравилась ромашковая серия, правда сейчас из этой серии пользуюсь только лосьоном для снятия макияжа.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понятия не имею какая мне фирма подходит)) У меня странный нос-стОит вычистить все черные точки,как через пару часов они снова появляютсяДжастина писал(а):Тусьkа, ничего себе..У меня норм, ничего не облазит.. А вообще какая фирма тебе подходит? Клиник не пробывала?

Клиник не пробовала,я в основном пробовала масс-маркет,т.к. если в миддл или люкс мне средство не подойдет-будет обиднее

Мне понравилась умывалка Нивея Янг,но она мне только на лето-потом начинает подсушивать кожу