Чистая Линия.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится?

Да, очень
39
83%
Ничего не нравится
8
17%

Всего голосов: 47

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Miss Spears
а кроме пощипывания и охлаждения эффект какой-нибудь есть? :D :D

а можешь сфоткать и показать,что это за гель такой.. :oops:
I LOVE MY SEX!

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Выглядит он так.
Изображение

С экстрактом календулы и экстрактом ромашки.
пользуюсь им очень редко. Держу мин 10-15 на лице,( он кстате хорошо впитываеться) а потом смываю теплой водой.
От угрей конечно думаю не избавит, а черные точки почистит вполне хорошо.
После него лицо такое нежное нежное становиться.
Единственное,что он очень очень пичет,поэтому я ложу очень маленькое количество.

А вот,что на сайте написано
Гель против угревой сыпи содержит:
- экстракт алоэ-вера, оказывающий противовоспалительное и антимикробное действие;
- бисаболол (активный компонент ромашки), прекрасно увлажняющий и смягчающий кожу;
- экстракт пихты, способствующий регулированию обмена веществ кожи и участвующий в регенерации клеток;
- серу, которая нормализует функцию сальных желез, обладает подсушивающим действием.

Результат: поры сужаются, кожа вновь обретает свежесть и сияет здоровьем.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

абрикосовый скраб просто отличный!Очищает хорошо,кожу не сушит и стоит копейки))А тоник для жирной кожи не понравился,от него лицо ужаааасно блестит :o

Immortal
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Immortal »

Пользуюсь их гелем для век с экстрактом петрушки. От темных кругов под глазами очень хорошо помогает :) Недавно купила шампунь с экстрактом крапивы. Мне понравился. Самое главное, что от него никакого вреда нет :spruceup:
З.Ы. Побежала покупать скраб для лица с экстрактом абрикоса :wink: Уж больно его здесь все нахваливают. Интересно самой попробовать :roll:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Мне нравится. Шампунь идеально подходит, волосы блестят, хорошо расчёсываются :)
умывалка тоже понравилась.
а вот лосьон не подошёл и крем для лица.
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Моя мама и тётя всегда пользуются кремами этой фирмы,говорят,что сто раз лучше дорогих кремов.Я у мамы,помазюкала её крем дневной с алоэ-вера для комби. и норм. кожи на ночь нормальный крем себе наверное тоже куплю,а так пользуюсь их скрабом с абрикосовыми косточками очень нравится.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

есть шампунь, бальзам этой фирмы. устраивает. волосы блестят, расчесываются легко, пахнут приятно:)
пенка для умывания - у меня иногда лицо в красных пятнах - помогает убрать, но не всегда :(
потом есть средство макияж снимать, я им тушь лореалевскую смываю, хорошо снимает.
гель для душа не понравился абсолютно.
крем для ног ничего так, но проблем не решил:(
в общем - по 5-бальной шкале твердая 4.

muse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение muse »

прикупила себе недавно скрабик для лица с абрикосовыми косточками, супер штучка :twisted:
Женщины тратят деньги с умом. В итоге - ни денег, ни ума. :-)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Недавно шампунь с бальзамом приобрела для окрашенных волос. Ни один шампунь мне так не нравился! :yahoo!: Просто супер!! :yahoo!: Волосы блестят, легко укладываются, не так пушатся (у меня с этим проблемы %)), выглядят здоровее)

Изображение

Надо будет еще что-нибудь попробовать прикупить :roll:
Если честно, то была немного удивлена результатами опроса :) Обычно у каждой косметики есть недовольные))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Мама вчера купила увлажняющий крем:

Изображение

Очень хорошо увлажняет кожу+пахнет приятно.
Мне он даже больше понравился чем крем Garnier . :roll:

Elenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elenochka »

Купила шампунь, с ромашкой :D Мне очень нравится :yahoo!:

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

У меня сейчас шампунь с крапивой. Нравится :spruceup: Лучше волосы промывает(я люблю когда они скрипят),если подержать на волосах минутку.
мои волосы мне нравятся-блестят, мягкие, легко расчесывать, летящие(ну,т.е. если повернуть голову,то они красиво как в рекламе крутанутся в след).
Единственное,у меня корни жирные и в этот шампунь добавляю эфиры лимона и розмарина. Тогда свежесть лучше держится :)
Ну и запах вкусный :roll:

есть еще бальзам для сухих и поврежденных волос с ромашкой. Я его наношу когда делаю маски для корней(дрожжевую,какао или еще какую-либо),чтобы не сушилась длина. ДЛина у меня нормальная. Раньше волосы были сухими и убитыми. Этот бальзам использовала после каждого мытья в теч.месяца-полутора. Потом был перерыв-началась учеба, на мытье головы всё меньше времени, мыла только шампунем без бальзама. Результат сохранился. Т.е. эффект не до след.мытья,а действительно лечит. Но нормальные кончики волос он может утяжелять. Вообще волосы после него мягкие,легко расчесываются, блестят, вкусно пахнут.

Что еще приятно-шампуни(кроме смородинового) и бальзамы не содержат силиконы. Я сейчас на полностью бессиликоновом уходе,поэтому мне это важно :)
Ya bivshaya Tyc'ka

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Я здесь писала о скрабе с абрикосовыми косточками,закончился завтра пойду за вторым тюбиком,я его использовала и для лица,и для тела,после него кожа такая нежная и мягкая,супер!!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Заинтриговали этим скрабом... взять что ли )

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Интересный скраб этот абрикосовый :) видела у подруги,её устраивает..как-нибудь прикуплю))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»