Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
nitka
это не шутка на самом деле Я читала как один стилист работавший с Анджелиной Джоли, посыпает ей голову детским тальком для завершения укладки) Чтобы объема было больше)
Penny писал(а):nitka
это не шутка на самом деле Я читала как один стилист работавший с Анджелиной Джоли, посыпает ей голову детским тальком для завершения укладки) Чтобы объема было больше)
понятно. но мне кажется что это все-таки вредно. Это же не специальное средство для волос...
Penny писал(а):А если тальком просто голову посыпать? Это не вредно?
Пробовала так делать,чтобы жирность с грязных волос убрать. не помогает))) Волосы серыми становятся(мои средне-русые).
Немножко седоватыми) Тоже как-то прибегала к муке при повышенной жирности чёлки, если уж совсем времени нет - нормальный вариант, главное получше вычесать.
Повышенного объёма не замечала.
nitka писал(а):узнала про такую вещичку от фирмы Lee stafford
это сухой шампунь для волос
"первый шампунь, который можно использовать без воды, идеальное средство для путешествий".
"Сухой шампунь - средство экстренной помощи. Его используют, если нет возможности вымыть голову, - в поезде, в походе. Нанесите шампунь у корней волос и расчешите мелкой расческой. Входящие в его состав адсорбирующие вещества удаляют излишки жира и загрязнения."
Продается в отделах Рив Гоша.
Мне интересно, кто нить пользовался? Я бы хотела попробовать, так интересно. Полезная вещь по-моему Лично для меня была бы действительно незаменима, потому что на третий день после мытья у меня голова вообще никакая
У меня был сухой шампунь, правда другой фирмы. Мне очень понравилось. Особенно удобен в долгих поездках.
катюня писал(а):
У меня был сухой шампунь, правда другой фирмы. Мне очень понравилось. Особенно удобен в долгих поездках.
о, клево А не припомнишь свою фирму? все, я точно покупаю ыы
Дело в том, что было это пару-тройку лет назад...производитель Польша...если бы именно эту марку продавали и сейчас, я бы продолжала покупать. К сожалению, названия не помню.
ZaZu
Их можно только обрезать)) А потом постоянно пользоватся масками не пересушивать волосы и тогда не начнут заново сечься)
А вообще если секутся значит надо и корни питать.. и витаминки пить)
А у меня волосы самая больная тема. Наделила меня матушка природа тонкими и редками волосамы, вот тепер мучайся. Ничего не помогает, прям до депрессий иногда доводит....
У меня последнее время жутко лезут волосы, просто кошмар.
Пробовала ампулки ПРИЗМА от выпадения, всякие шампуньки, бальзамы, а всё бестолку. Даже не знаю, что и делать. Клевещу всё на пониженный иммунитет, который резко у меня упал после ангины