Нравится ли вам когда парни красятся???
- lizard
- Новичок
- Контактная информация:
НЕТ, не стоит молодым людям краситься, как то это противоестественно чтоли....женщины еще со времен царя Гороха преображаются с помощью косметики, это у нас в крови, и это нормально. Экземпляров с косметикой на лице сторонюсь, хотя накрашенные глаза для сценического образа мне ооочень нравятся) Но только для сцены, не более))
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
так_когд красят волосы_ну там моделирование прядки и всё такое_мне не нра! я понимаю когда допустим у парня волосы светлые ему это не идет _и он их потемнее красит_это да_а остальное нет._на счет лица_ток помада гигиеническая_остальное? а что может быть еще ресницы накрасит ? не эт слишком
П.С если бровки чуть выщипывает_хорошо-а то у некоторых такие заросли
П.С если бровки чуть выщипывает_хорошо-а то у некоторых такие заросли

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Это СВЯТОЕ)))))) Для сцены- пожалуйста. А в жизни... нет и ещё раз нет. парень должен быть парнем. Легкий черный макияж глаз могу простить только своим любимым рок-группам. Пускай себе красятся, это опять же святое. А вот в жизни....У меня парень рок-музыкант и он красится.

Красота спасёт этот долбаный мир
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну когда покрашены волосы-то еще более менее,конечно,если это не мелирование/колорирование
Хотя у нас один мальчик в школе в 14-15 лет проколорировал себе кончики волос
Макияж в наст.жизни-это ужасно/отвратительно.Не представляю парня с накрашенными тушью глазами или губами в помаде(гигиен.помада-другое дело).ну а сцена-это уже совсем другое,там артистам образ придумывают стилисты.

Макияж в наст.жизни-это ужасно/отвратительно.Не представляю парня с накрашенными тушью глазами или губами в помаде(гигиен.помада-другое дело).ну а сцена-это уже совсем другое,там артистам образ придумывают стилисты.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
когда волосы красят - нравится.
только не мелирование - не люблю его..
блондины "бледноваты" в основном от природы, поэтому люблю когда брюнеты в белый перекрашиваются ^^
и наоборот)
ногти - это нормально когда парень ухаживает за собой. укрепляющий прозрачный лак - почему бы и нет?)
гигиеническая помада - вообще не в счет)
а вот глаза. хм. не знаю.. параллельно отношусь. конечно же не в повседневной жизни - а на концертах, не редкость мальчики с подведенными глазами.
блондины "бледноваты" в основном от природы, поэтому люблю когда брюнеты в белый перекрашиваются ^^
и наоборот)
ногти - это нормально когда парень ухаживает за собой. укрепляющий прозрачный лак - почему бы и нет?)
а вот глаза. хм. не знаю.. параллельно отношусь. конечно же не в повседневной жизни - а на концертах, не редкость мальчики с подведенными глазами.
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
+1stakan_soka писал(а):когда волосы красят - нравится.
и наоборот)