ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, помогите пожалуйста. Никогда особо не красилась, максимум тушь. Сейчас хочется измениться. Но знаний и умений нету. Вообщем:
-как подобрать тональный крем?
-как правильно его наносить (на дневной крем или на основу)?
-можно ли на тональник ложить пудру?
-у меня голубые глаза, коричневые волосы, какого цвета карандаш лучше купить?
-зачем нужен утюжок для волос?
-какого цвета тени лучше купить?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
lucy_Lo писал(а):Девочки, помогите пожалуйста. Никогда особо не красилась, максимум тушь. Сейчас хочется измениться. Но знаний и умений нету. Вообщем:
ТОналку можно проверить в любом магазине.
наносишь наиболее подходящий тебе цвет тон,на руку и смотришь подходит или нет,если не разобрать то спроси у продавщицы,обязательно поможет.
Сначало лучше нанеси крем и подожди несколько мин,а потом уже тоналку,хотя некоторые наносят и сразу.
НАсчет пудры...хмм,можно но так такая бурда получиться

Утюжок нужен для выпремления волос,если они у тебя кудрявые или волнистые,то утюжок делает их прямыми.
Карандаш подойдет и темный и светлый думаю а тени..хмм..знаешь тут нужно твое фото.
Все таки ты учти что это еще зависит и от авала лица,и от длины волос,размера глаз,носа в общем лучше покажи фото.
Девочки,помогите у меня та же проблема,как и lucy-lo.
Глаза голубые,нос немного большой,лицо овальное,брови тонкие,светло черные,светлее волос,губы темно-розовые,четкого контура,среднее между полными и тонкими губами,волосы темно-каштановые или темно-коричневые,в помещении,кажутся очень темными.Если бы не нос,можно было бы сказать тонкие черты лица.Всегда смотрю,как в журналах и по телеку,накрашены накрашены голубоглазые брюнетки,очень нравится,особенно как подведено верхнее веко,и нижнее черным карандашом во внешних уголках глаз,очень красиво.У меня,так не получится.Мне кажется,что мне идут золотистые и коричневые тени.Помогите мне с этим,и мне не нравятся синие,зеленые,слишком ярко и вульгарно накрашененные глаза.Недавно купила тоналку, первый раз,долго думала,искала в интернете отзывы о разных кремах,в итоге купила мейбилин дрим матт мусс,вроде нормальный,кажется,что со цветом не угадала.Девочки скажите 010 светлее или 013?И помогите,пожалуйста с мейкапом глаз.Заранее спасибо!Надеюсь я не флужу.
Глаза голубые,нос немного большой,лицо овальное,брови тонкие,светло черные,светлее волос,губы темно-розовые,четкого контура,среднее между полными и тонкими губами,волосы темно-каштановые или темно-коричневые,в помещении,кажутся очень темными.Если бы не нос,можно было бы сказать тонкие черты лица.Всегда смотрю,как в журналах и по телеку,накрашены накрашены голубоглазые брюнетки,очень нравится,особенно как подведено верхнее веко,и нижнее черным карандашом во внешних уголках глаз,очень красиво.У меня,так не получится.Мне кажется,что мне идут золотистые и коричневые тени.Помогите мне с этим,и мне не нравятся синие,зеленые,слишком ярко и вульгарно накрашененные глаза.Недавно купила тоналку, первый раз,долго думала,искала в интернете отзывы о разных кремах,в итоге купила мейбилин дрим матт мусс,вроде нормальный,кажется,что со цветом не угадала.Девочки скажите 010 светлее или 013?И помогите,пожалуйста с мейкапом глаз.Заранее спасибо!Надеюсь я не флужу.
Девченки.
У меня проблема не с косметикой, а с прической скорее даже.
У меня достаточно большой лоб, по глупости своей я уже достаточно давно отрезала себе челку и с тех пор постоянно ее ровняла (то она была косой, то прямо, то треугольной) и с осени 2008 года я ее постоянно выпрямляла утюгом, ибо иначе она смотрится совершенно неприятно. Сейчас же я поняла, что челка уменьшает мой возраст года на три,делая меня обычной.
Начала носить ободки или закалывать челку как-то на бок, но постоянно что-то не нравится, ибо волосы у меня до ключиц более менее прямые, теперь я их не выпрямляю, потому что стало жалко и жду пока быстрее отрастут.
Может быть Вы посоветуете что-то по укладки челки и самих волос?
Вот мои фото:

У меня проблема не с косметикой, а с прической скорее даже.
У меня достаточно большой лоб, по глупости своей я уже достаточно давно отрезала себе челку и с тех пор постоянно ее ровняла (то она была косой, то прямо, то треугольной) и с осени 2008 года я ее постоянно выпрямляла утюгом, ибо иначе она смотрится совершенно неприятно. Сейчас же я поняла, что челка уменьшает мой возраст года на три,делая меня обычной.
Начала носить ободки или закалывать челку как-то на бок, но постоянно что-то не нравится, ибо волосы у меня до ключиц более менее прямые, теперь я их не выпрямляю, потому что стало жалко и жду пока быстрее отрастут.
Может быть Вы посоветуете что-то по укладки челки и самих волос?
Вот мои фото:

мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=710
отдельная тема для вас lucy_Lo
отдельная тема для вас lucy_Lo
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
ursister
У меня вообще лицо сердечком, лоб больше чем у тебя))) - это просто пипец...ни очки подобрать, не всякая форма чёлки выдержит конкуренцию с лобешником.
В общем, до класса 6 мне стабильно шифровали лоб под кукольной прямой чёлкой. Потом я как-то неудачно припарковалась лбом то ли в косяк, то ли в дверцу шкафа
и моя чёлка приобрела пробор - причём тоже "не фонтан". Отрастила я косую чёлку и накручивала её "от себя", как в олд-скульных ангелах Чарли! Смотрелось эффектно. (Сейчас отращиваю чёлку по этому же поводу))) Потихоньку чёлка росла, росла...и вообще "исчезла", став пышным бонусом к моей шевелюре. А во время "моды на кукольную чёлку" я заностальгировала и снова её отрезала.
Действительно, такая чёлка делает лицо детским, маленьким.
Но не могу не признать, что совсем без чёлки лицо смотриться угловатым.
Не очень рассмотрела на фото форму твоего лица. Можно фото в фас? (хотя бы в лс)
У меня вообще лицо сердечком, лоб больше чем у тебя))) - это просто пипец...ни очки подобрать, не всякая форма чёлки выдержит конкуренцию с лобешником.
В общем, до класса 6 мне стабильно шифровали лоб под кукольной прямой чёлкой. Потом я как-то неудачно припарковалась лбом то ли в косяк, то ли в дверцу шкафа

Действительно, такая чёлка делает лицо детским, маленьким.
Но не могу не признать, что совсем без чёлки лицо смотриться угловатым.
Не очень рассмотрела на фото форму твоего лица. Можно фото в фас? (хотя бы в лс)
-
- Легенда форума
- Контактная информация: