Краска для волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Li-nka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Li-nka »

это опять я! в рыжий всё ещё не покрасилась. По другому вопросу:краска паллет делюкс - кто-нибудь её пробовал?Поделитесь впечатлениями,пожалуйста,а то я её купила аж 2 коробки год назад.а краситься забоялась-так она и лежит :)

и вопрос знатокам:если аммиачная краска смывается с волос как беаммиачная-означает ли это что она наносит не больше вреда чем безаммиачная?
Если кто не понял вопроса :) ,я имею ввиду:какя из аммиачных красок вреднее-та что с хреновой стойкостью или с хорошей? :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Li-nka
Все аммиачные краски вредны по одинаковому :) процентом больше - процентом меньше, разницы никакой.
Хотя, те, что смываются быстрее аммиака содержат меньше, а соответственно и менее вредные.
Хотя я вообще не понимаю, что значит менее вредная краска для волос? :crazy: просто волосы сушит чуть меньше, и они чуть более мягкие, но с этой проблемой сейчас несложно справится всевозможными ухаживающими средствами для волос + правильно питаться :)
У меня любая краска, и сильно аммиачная, и неочень - смываются быстро, вопрос 2-х недель, одной хватит на 2 месяца, другой на 1,5 :D
Изображение

Li-nka
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Li-nka
Все аммиачные краски вредны по одинаковому :) процентом больше - процентом меньше, разницы никакой.
Хотя, те, что смываются быстрее аммиака содержат меньше, а соответственно и менее вредные.
Хотя я вообще не понимаю, что значит менее вредная краска для волос? :crazy: просто волосы сушит чуть меньше, и они чуть более мягкие, но с этой проблемой сейчас несложно справится всевозможными ухаживающими средствами для волос + правильно питаться :)
У меня любая краска, и сильно аммиачная, и неочень - смываются быстро, вопрос 2-х недель, одной хватит на 2 месяца, другой на 1,5 :D
яснеько... :) просто охота иметь здоровые волосы как таковые,а не создавать видимость при помощи всяких мазилок-перепробовала много чего,и по-настоящему лечебный эффект не оказало ни одно средство :(

МаРгеРитКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаРгеРитКа »

Моя любимая краска - Гарньер 100% цвета. Волосы практически не портит, действует мягко, все очень хорошо прокрашивает, цвет получается яркий. Крашусь как корни отрастут, раз в 1-1,5 месяца.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Li-nka а у меня волосы в общем-то здоровые, а не создают видимость здоровых :)
они сечёные, есть такое (да у всех обладательниц длинных волос по-моему есть!) и слегка пересушенные, но только слегка, а в целом живые, мягкие и шелковистые, уход, уход и ещё раз уход, и поменьше феном их суши :wink:
сейчас есть очень хорошие профессиональные серии - мне нравятся SHOT, Cutrin, Wella
Чередую, т.к. моя голова быстро ко всему привыкает и начинает салиться быстро...
Изображение

Ice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice »

Обычно крашусь в салоне.

Li-nka
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Li-nka а у меня волосы в общем-то здоровые, а не создают видимость здоровых :)
они сечёные, есть такое (да у всех обладательниц длинных волос по-моему есть!) и слегка пересушенные, но только слегка, а в целом живые, мягкие и шелковистые, уход, уход и ещё раз уход, и поменьше феном их суши :wink:
сейчас есть очень хорошие профессиональные серии - мне нравятся SHOT, Cutrin, Wella
Чередую, т.к. моя голова быстро ко всему привыкает и начинает салиться быстро...
shot не знаю,а кутрин и вэлла безаммиачные-знаю и уважаю :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Li-nka я вообще имела в виду уходы, а не краски, но краски у них ты права, тоже хорошие :)
Изображение

Addicted
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Addicted »

посоветуйте пожалуйста краску для волос, которая принесет минимум вреда волосам, так как у меня аолосы слабые и периодически выпадают и я их лечу уже долго... но очень хочется их покрасить (тонировкой не хочу) :) слышала от лореаль вроде как без амиака (еще пенелопа круз рекламирует) как вам?

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Как краска может быть без аммиака?смешно звучит!Перекись водородв-это тот же аммиак и он по-любому будет. ПРосто бери какую-нибудь щадящую,чтобы было написано..или например крем-краска(гарньер) :wink:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

"Коем-краска" - это будет практически любая. Но они различаются на деле.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Addicted писал(а):посоветуйте пожалуйста краску для волос, которая принесет минимум вреда волосам, так как у меня аолосы слабые и периодически выпадают и я их лечу уже долго... но очень хочется их покрасить (тонировкой не хочу) :) слышала от лореаль вроде как без амиака (еще пенелопа круз рекламирует) как вам?
я пользуюсь ColorTouch от Wella. Она считается оттеночной и с эффектом блестящих волос. Безаммиачная. Вернее, безаммиачных не бывает конечно, но там его минимум :) Я крашу цветом 5/4 из серии экстракрасных оттенков. На деле же это естественный каштановый цвет :)

Плюсы:
- Щадящая
- Много оттенков из разных серий
- Волосы и правда блестят

Минусы:
- Относительно дорогая (350 рублей за пачку, но мне лично пачки хватило на 2 раза)
- Оксид и перчатки продаются отдельно

http://www.wella.ru/consumer/products/c ... lor_touch/
тут можно прочитать о самой краске и посмотреть все палитры цветов

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Купила Loreal Creme Gloss самый светлий оттенок. посмотрим завтра что получиться
:roll:

Ливка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ливка »

Addicted, я бы сходила в салон. на своем опыте убедилась что домашними экспериментами шутки плохи. так и волосы можно окончательно испортить
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Miss Spears
Типа блондинистый цвет купила?))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»