и вопрос знатокам:если аммиачная краска смывается с волос как беаммиачная-означает ли это что она наносит не больше вреда чем безаммиачная?
Если кто не понял вопроса

яснеько...GoodGIRL писал(а):Li-nka
Все аммиачные краски вредны по одинаковомупроцентом больше - процентом меньше, разницы никакой.
Хотя, те, что смываются быстрее аммиака содержат меньше, а соответственно и менее вредные.
Хотя я вообще не понимаю, что значит менее вредная краска для волос?просто волосы сушит чуть меньше, и они чуть более мягкие, но с этой проблемой сейчас несложно справится всевозможными ухаживающими средствами для волос + правильно питаться
У меня любая краска, и сильно аммиачная, и неочень - смываются быстро, вопрос 2-х недель, одной хватит на 2 месяца, другой на 1,5
shot не знаю,а кутрин и вэлла безаммиачные-знаю и уважаюGoodGIRL писал(а):Li-nka а у меня волосы в общем-то здоровые, а не создают видимость здоровых
они сечёные, есть такое (да у всех обладательниц длинных волос по-моему есть!) и слегка пересушенные, но только слегка, а в целом живые, мягкие и шелковистые, уход, уход и ещё раз уход, и поменьше феном их суши![]()
сейчас есть очень хорошие профессиональные серии - мне нравятся SHOT, Cutrin, Wella
Чередую, т.к. моя голова быстро ко всему привыкает и начинает салиться быстро...
я пользуюсь ColorTouch от Wella. Она считается оттеночной и с эффектом блестящих волос. Безаммиачная. Вернее, безаммиачных не бывает конечно, но там его минимумAddicted писал(а):посоветуйте пожалуйста краску для волос, которая принесет минимум вреда волосам, так как у меня аолосы слабые и периодически выпадают и я их лечу уже долго... но очень хочется их покрасить (тонировкой не хочу)слышала от лореаль вроде как без амиака (еще пенелопа круз рекламирует) как вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя