Краска для волос.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня Garnier смылся ооочень быстро
хотя цвет понравился(шоколад), палетт вообще краска вредная очень для волос, НО она очень хорошо держится, в контрольной закупке по орт она победила среди всех остальных. Но вот я последний раз покрасилась...нуу ниче так пойдет, но в след раз возьму более щадящую..хоть нормально 
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Никогда не обесцвечиваю волосы самостоятельно. Всегла хожу в салон,ибо магазинная краска\супра никогда не даёт нужного эффекта: то волосы становятся жёлтыми,то вообше начинают конкретно выпадать. После салона неделю пользуюсь специальным лечением и шампунем с элемнетами серебра.
И знаю,что если когда-нибудь решусь перекраситься в тёмный цвет, обязательно пойду в салон. Слишком жалко мне свои волосы.
И знаю,что если когда-нибудь решусь перекраситься в тёмный цвет, обязательно пойду в салон. Слишком жалко мне свои волосы.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
HotSpring
Последний раз красила волосы Garnierом.
Вообще красила волосы 4 раза в жизни. 3 из них Palette, ну и последний как вы поняли...
Palette меня вообще поразил, когда я им покрасилась в сентябре. До апреля он даже не потерял цвет ни капельки, так же блестел и переливался.
Гарньером покрасила только потому, что волосы уже отрасли за пол года. Посмотрим.
Вообще красила волосы 4 раза в жизни. 3 из них Palette, ну и последний как вы поняли...
Palette меня вообще поразил, когда я им покрасилась в сентябре. До апреля он даже не потерял цвет ни капельки, так же блестел и переливался.
Гарньером покрасила только потому, что волосы уже отрасли за пол года. Посмотрим.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
я прям удивляюсь, может конечно разная краска.. но палет на мне вообще не держалась, хуже тоника
гареньер мне тоже так се, хотя цвет очень нравился! Красилась 3 раза, но быстро смывался. Сейчас попробовала Брилиантс, посмотрим на сколько ее хватит
гареньер мне тоже так се, хотя цвет очень нравился! Красилась 3 раза, но быстро смывался. Сейчас попробовала Брилиантс, посмотрим на сколько ее хватит
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
HotSpring
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация: