Ускорить рост волос.
- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не знаю,у меня нормально смывается оливковое масло с волос...да в принципе как и все масла..одна фигня,что промывать раза 3 приходиться - но ради результата - фигня вопрос))
А еще кокосовое масло хорошо влияет,оно вообще на все тело отлично действует.
Вообще,все зависит от волос.
Если жирные волосы - поможет бергамот,розмарин,каяпут, лимон
Если выпадают волосы - грейпфрут,можжевельник,пачули,лаванда,розмарин,муск.шалф.,иланг-иланг,эвкалипт.
Если перхоть-герань,можжевельник,розмарин,пачули,лаванда,чайное дерево.
Вот чайное дерево - вообще хорош
профилактика никому не помешает)
Масло всегда поможет,если для каждого типа волос добавлять то что нужно.
Если выпадают волосы - грейпфрут,можжевельник,пачули,лаванда,розмарин,муск.шалф.,иланг-иланг,эвкалипт.
Если перхоть-герань,можжевельник,розмарин,пачули,лаванда,чайное дерево.
Вот чайное дерево - вообще хорош

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не забывай уточнять,что то,что я выделила-это ЭФИРЫ и использовать их надо аккуратно,т.к. некоторые могут сжечь кожу головы, их нельзя наносить самостоятельно на кожу головы=только с базовым маслом(оливковое, растительное,миндальное, кокосовое, жожоба, репейное, касторовое и прочие).Анютка писал(а):Не знаю,у меня нормально смывается оливковое масло с волос...да в принципе как и все масла..одна фигня,что промывать раза 3 приходиться - но ради результата - фигня вопрос))
Если перхоть-герань,можжевельник,розмарин,пачули,лаванда,чайное дерево.Вот чайное дерево - вообще хорошпрофилактика никому не помешает)
А вообще я добавляла лимон в шампунь и корни от этого не подсушились

Очень хорошее эфирное масло для волос - Бей. Помогает при выпадении и для ускорения роста волос.
Для улучшения роста очень хорошо использовать настойку красного (жгучего) перца. В разбавленную настойку можно накапать эфиров (бей, розмарин, можжевельник и др. вышеназванные) примерно на 200 мл. - 30-40 капель всего (не больше) и наносить на кожу головы. Если нет проблем с выпадением втирать.
Очень хорошо делать легкий массаж головы. Вообщем все что улучшает кровообращение - улучшает рост волос
Для улучшения роста очень хорошо использовать настойку красного (жгучего) перца. В разбавленную настойку можно накапать эфиров (бей, розмарин, можжевельник и др. вышеназванные) примерно на 200 мл. - 30-40 капель всего (не больше) и наносить на кожу головы. Если нет проблем с выпадением втирать.
Очень хорошо делать легкий массаж головы. Вообщем все что улучшает кровообращение - улучшает рост волос

- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это Золотой шелк? Если да,то лучше пользуйся другим бальзамом(увлажняющим) или маской. Их бальзамы сушат.__ЛисЁныш__ писал(а):А я взяла масло, шампунь и бальзам "Активатор роста"...Вроде помогает...Уже за полмесяца волосы заметно отросли))) только жесткие стали, не слишком приятные на ощупь:(
А так я сама сейчас пользуюсь ЗШ

- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Купила шампунь активатор роста волос,надеюсь поможет,ищу масло и маски золотой шелк.Находила крем-маску подумала,что для окрашенных волос и оставила,кстати у нас шампунь стоит 150р и маска также.У меня неокрашенные,тонкие,секущиеся волосы какая маска из шелка мне подойдет для роста и подлечить чтобы?Или посоветуете какую-нибудь другую?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты пробуй все подрят)) Кому то может помочь а кому то нет)))АСЕНЬКА писал(а):Купила шампунь активатор роста волос,надеюсь поможет,ищу масло и маски золотой шелк.Находила крем-маску подумала,что для окрашенных волос и оставила,кстати у нас шампунь стоит 150р и маска также.У меня неокрашенные,тонкие,секущиеся волосы какая маска из шелка мне подойдет для роста и подлечить чтобы?Или посоветуете какую-нибудь другую?
100% средств нет)))

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: