Вот что значит самовнушение))))я тоже себя убедлила, что натуральней Гринмамы только овощи с грядки, и только Гринмаму моя кожа с радостью воспринимает!!!!!Martini писал(а):у меня обновочки![]()
Крем для ног "Шалфей и льняное масло" ( http://www.gm-lite.ru/nid/245/ ) - в принципе, крем как крем. не считая чувства, что кожа его "ест"питает, освежает, пахнет шалфеем. разница с другими кремами чувствуется, нет ощущения "забитости" кожи. в принципе, такое у меня со всеми кремами ГМ. не зря для них уже отдельная полка в ванной )
Green Mama (not tested).
- NatalieColdCat
- Новичок
- Контактная информация:
Жизнь,как песок - у кого-то она просыпается сквозь пальцы, а кто-то строит из нее сказочные замки
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну нет. это не самовнушение. у меня от обычных кремов как бы пленочка и они дольше впитываются. а этот крем - вроде вот только намазала, а он уже впитался. и обычный крем до конца все равно не впитывается, остается чувство стянутости. с ГМ такого нет.NatalieColdCat писал(а):Вот что значит самовнушение))))я тоже себя убедлила, что натуральней Гринмамы только овощи с грядки, и только Гринмаму моя кожа с радостью воспринимает!!!!!Martini писал(а):у меня обновочки![]()
Крем для ног "Шалфей и льняное масло" ( http://www.gm-lite.ru/nid/245/ ) - в принципе, крем как крем. не считая чувства, что кожа его "ест"питает, освежает, пахнет шалфеем. разница с другими кремами чувствуется, нет ощущения "забитости" кожи. в принципе, такое у меня со всеми кремами ГМ. не зря для них уже отдельная полка в ванной )
- NatalieColdCat
- Новичок
- Контактная информация:
- NatalieColdCat
- Новичок
- Контактная информация:
Я свою посылку уже неделю жду)))) ко мне воть что едет:
Крем-депилятор (надеюсь будет от него какой нибудь толк
Крем-гель после депиляции "Алоэ Вера и календула" (купилась на объем и низкую цену, и отзывы о нем кажется хорошие)
Нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" - хорошая вещь, заказываю второй раз!
Уход за ногтями и кутикулой "Слива и лимон" начиталась ваших отзывов, и решила заказать, до этого был уход с хитозаном, запах конечно жуткий и эффекта особого не заметила
Маска-плёнка для жирной и проблемной кожи "Календула и шиповник" - охренетительная маска, кожа после нее такая свежая, личико розовенькое, жаль что эффекта хватает ненадолго(((
Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус", Горячее масло-баня. Регенератор для сухих, ломких и нормальных волос, Детское увлажняющее масло "Пшеничные зародыши и календула". Вот это жду с особым нетерпением
[/b]
Крем-депилятор (надеюсь будет от него какой нибудь толк

Крем-гель после депиляции "Алоэ Вера и календула" (купилась на объем и низкую цену, и отзывы о нем кажется хорошие)
Нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" - хорошая вещь, заказываю второй раз!
Уход за ногтями и кутикулой "Слива и лимон" начиталась ваших отзывов, и решила заказать, до этого был уход с хитозаном, запах конечно жуткий и эффекта особого не заметила

Маска-плёнка для жирной и проблемной кожи "Календула и шиповник" - охренетительная маска, кожа после нее такая свежая, личико розовенькое, жаль что эффекта хватает ненадолго(((
Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус", Горячее масло-баня. Регенератор для сухих, ломких и нормальных волос, Детское увлажняющее масло "Пшеничные зародыши и календула". Вот это жду с особым нетерпением

Жизнь,как песок - у кого-то она просыпается сквозь пальцы, а кто-то строит из нее сказочные замки
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
с кремом для ног такая же история, но мне это не особо нраится. В использовании он приятен.Но кожа не увлажняется, а пяточки продолжают "сушиться".Martini писал(а): Крем для ног "Шалфей и льняное масло" ( http://www.gm-lite.ru/nid/245/ ) - в принципе, крем как крем. не считая чувства, что кожа его "ест"питает, освежает, пахнет шалфеем. разница с другими кремами чувствуется, нет ощущения "забитости" кожи.
у меня есть маска для лица "подорожник и полевой хвощ". Она для проблемной жирной кожи. Мне нравится ее наносить, кожа от нее становится приятно прохладной, в общем приятная штучка. И эффект после нее хороший. Но к вечеру или на следующий день могут назреть прыщики

оч давно был крем для рук....запах действительно бяка, и эффекта почти никакого.
Было бы интересно декоративку попробовать

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
да не нахваливаем. вот честно. я понимаю, была бы это какая каталожная косметика, а мне даже иногда обидно, что мне ни копейки с этой рекламы)) зато многие подруги уже конкретно подсели на ГМ)) состав максимально натуральный и цена невысокая.Minoga писал(а):Так нахваливаете Гринмаму, что мне стало даже стыдно за то, что ни разу ею не пользоваласьНадо попробовать умывалку и бальзам для волос
![]()
Девчонки, а через сайт удобно заказывать? Там система бонусов каких-то?
заказывать лично мне удобнее с сайта. я уже все распробовала и заказываю бошльшими партиями. иногда пополам с подругой - выходит дешевле, чем если бы я покупала в розницу. у нас в 4 местах в городе ГМ продается и с накрутками. а на сайте бонусная система - регистрируешься и каждый день если заходишь - начисляют по 5 рублей. копишь бонусы. можно копить до суммы 500 рублей. этими бонусами можно оплатить 50% покупки. доставка почтой по России 150р, но в Мск и Питере есть пункты выдачи посылок - там 130р услуга эта стоит.
есть подарок ко дню рождения и подарок при заказе на 1500р и на 3000р.
если оплачивать кредиткой, то в посылку положат стеклянную бусинку ручной работы, я на предыдущей странице выладывала фотки бусинок (правда у меня ни кредитки, ни бусинок, соответственно)) )
ну и вообще бывают прикольные акции. если постоянно там тусоваться, то можно выгодно покупать косметику. например, с 23 февраля по 8 марта доставка была бесплатной

по доставке все честно - фигню не подсунут и если какие косяки - приложат максимум усилий, чтобы разрешить все в твою пользу. вот это мне нравится. 3 раза уже заказывала - ни разу нареканий не было. все идеально.
только вот кризис сейчас.. на сайте почти половины продукции нет. а если и появляется, то расхватывают в 2-3 дня

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не у всех положительные отзывы. есть и равнодушные. кому-то больше парфюмерные запахи нравятся.Minoga писал(а):Martini
Вот у нас в ривгоше продается. Я периодически на нее смотрю, но еще ни разу так и не купила. Обычно, заканчивается что-то одно и за этим в магазин идешь.
Надо будет попробовать, потому что я смотрю у всех положительные отзывы о косметике. А такое редко бывает
я в первой посылке фигню откровенную заказала)) в плане, не нужно мне оно было) хотя все средства хорошие. но первый заказ по принципу "вот такого в магазине не купишь" а именно: средство для ванночек для ног, крем для бюста, гель для суставов (кстати, оч хороший гель. я раньше не оценила, а счас с тренировками так мыщцы болели

короче, надо было истратить бонусы, получить подарок на ДР. ну и насобирала посылку из такого, чего в магазине нет. не буду же я крем для рук заказывать в инете? как-то дико) хотя, такими темпами и его начну заказывать) от магазинной химии противно теперь

- NatalieColdCat
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна, фирма классная, я точно к ней не равнодушна. Хорошее качество и натуральный состав по очень даже приятной цене!!! я последнее время даже в качестве подарков разные гринмамовские средства дарю подружкам, маме. А еще хочу заказать всю детскую серию, а то у меня племяшка вот вот родиться скоро
Martini
Кстати о кремах для рук, там оч классный есть из серии алеут с витамином F

Martini
Кстати о кремах для рук, там оч классный есть из серии алеут с витамином F

А как он называется? У меня после фитнеса часто мышцы болят, но ничем не мажу и хожу мучаюсь.Martini писал(а): гель для суставов (кстати, оч хороший гель. я раньше не оценила, а счас с тренировками так мыщцы болелина ночь помазала - утром ни намека на боль, + гель полностью впитывается, даже смывать не надо, и не липкий, не тянучий. хорошая штука. кончится - еще закажу.)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
его сейчас нет в прайсеMinoga писал(а):А как он называется? У меня после фитнеса часто мышцы болят, но ничем не мажу и хожу мучаюсь.Martini писал(а): гель для суставов (кстати, оч хороший гель. я раньше не оценила, а счас с тренировками так мыщцы болелина ночь помазала - утром ни намека на боль, + гель полностью впитывается, даже смывать не надо, и не липкий, не тянучий. хорошая штука. кончится - еще закажу.)

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: