салоны красоты: неудачные посещения

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Мраморная
Я была в таком шоке, что мне хотелось побыстрее исчезнуть от всех этих глазеющих личностей. Уже когда вышла, пришла мысль, что надо было отказаться платить и вообще оставить запись в жалобной книге.... Но это было потом, а желания возвращаться туда уже больше нет никакого.... Уж наверно лучше сходить в салон, где стрижка стоит 1500 и по прейскуранту, а не по желанию мастера.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

бррр1 какие ужасы!
меня просто как-то подстригли, красиво, ничего не скажу, только вот вместо "самнтиметров 5-8" открамсали добрых 15) но да ладно, отластают потихоньку))
я ♥ ветер

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Непридуманная писал(а):чёлка - это вечная проблема.. мне ещё не разу не подстригли чёлку так, как я бы хотела, как мне бы шло... Вечно оооч коротко
да, всегда делают гораздо короче чем нужно...а мне это ужасно не идет.

И еще, в салонах всегда делают ЖУТКУЮ укладку! Как для женщин в возрасте, такую пышную шапку. Я это просто ненавижу!

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

~Desert~ писал(а): И еще, в салонах всегда делают ЖУТКУЮ укладку! Как для женщин в возрасте, такую пышную шапку. Я это просто ненавижу!
+100! Я сколько раз не попрошу - мне не пышно, просто на прямой пробор.. Так нет, они начесывают и насушивают не взирая на мои крики!)
(я конечно утрирую, но все таки)
после такой вот "укладки" - пошла фоткаться на паспорт. Мне на фото лет 30 как будто, на границе по 10 минут пытаются меня по этому фото идентифицировать :lol:
=)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Непридуманная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Непридуманная »

~Desert~
мне наоборот волосы выпремляют и вытягивают... а мне не идёт совсем, т.к. лицо кругло-квадратное какое-то... и это просто брррр...
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А я всегда после укладки в салоне захожу в туалет и водой немного приглаживаю :lol: иначе не хочется в таком виде домой идти
Непридуманная писал(а):мне наоборот волосы выпремляют и вытягивают...
вооот...мне б так :)
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс фев 15, 2009 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Непридуманная
надо нам поменяться)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

АнТа
кстати, мне тот маникюр на выпускной тоже делала девушка, едва по русски говорившая - хотя салон приличный был.

а про укладку - редко получается то, что просила: когда длинные волосы - нужно было, чтоб объем придали - а мне приизали. А когда почти каре была - такой недушный начес сделали :lol:
такое чувство, что клиенто впросто ненавидят))
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Мраморная
Я обычно прошу только высушить, без причесок и укладок.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

А я, похоже, маленькая злостная вымагательница, и постоянно ипу головы парикмахершам... постригусь и делаем укладку. Меня укладывают (пооочти закончили) и я понимаю, что мне не нравится. Корчу угражающую гримасу и прошу "Вот тут чуть-чуть, там чуток, здесь немножечко...".))) Чаще всего в итоге говорю "Давайте просто начешем!". Ухожу обычно довольная. Упаси Бог меня как клиента.))) Была когда в Латвии осенью, мне ногти наращивала какая-то молодая девочка в салоне. Бац и лака бежевого нету, бац и френч кривой делает, всё как-то раком. Ну, я ей сказала, что мне не нравится и муж мой будет очень недоволен. Она отошла в туалет походу. Ко мне подошла владелец салона - салон не большой, она сама там ресницы наращивает и стрижёт. Посмотрела на мои ногти, спросила нравится ли и стала ругаться на ту девушку, как та вернулась. И выставили ее, расчитались и уволили. А мне ресницы наращивать надо было уже - время поджимало. Ну наращивали ресницы, другая женщина мне ногти переделывала. Заплатила как за 1 стрижку и укладку, за реснички и за 1 наращивание. Жаловаться не приходится.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Графиня
Да у тебя учиться надо! :D

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Графиня
вообще, правильно делаешь) я считаю, если мастер только недавно стал всем этим знаиматься, то должны предупреждать, что стажер. Так многих проблем сразу избежать можно.

тут мама прямо в тему рассказала: пошла в салон стрижку делать. Попросили подождать 20 минут. Ну сидит, журнал читает, а напротив в кабинете маникюр мастер делает. Мама начала просто из интереса наблюдать. Мастер доделала, а все маникюрные принадлежности убрала обратно в коробочку и на полочку: без стерилизации!!! Мама ушла оттуда сразу.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Мраморная
К сожалению в салонах это не редкость. Так же как и с падающими на пол расческами, которые поднимали и продолжали расчесывать клиентов.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

я никогда не просила сделать укладку после стрижки...когда они спрашивают:"Укладку либо просто высушить" - это вымогательств денег, не иначе. Так как все равно они укладывают, когда сушат:)))

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
Укладкой считается хотя бы та же сушка, но с пенкой или муссом, с начесом или без неважно, и с лаком. Остальное считается просто сушкой.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»