салоны красоты: неудачные посещения
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мраморная
Я была в таком шоке, что мне хотелось побыстрее исчезнуть от всех этих глазеющих личностей. Уже когда вышла, пришла мысль, что надо было отказаться платить и вообще оставить запись в жалобной книге.... Но это было потом, а желания возвращаться туда уже больше нет никакого.... Уж наверно лучше сходить в салон, где стрижка стоит 1500 и по прейскуранту, а не по желанию мастера.
Я была в таком шоке, что мне хотелось побыстрее исчезнуть от всех этих глазеющих личностей. Уже когда вышла, пришла мысль, что надо было отказаться платить и вообще оставить запись в жалобной книге.... Но это было потом, а желания возвращаться туда уже больше нет никакого.... Уж наверно лучше сходить в салон, где стрижка стоит 1500 и по прейскуранту, а не по желанию мастера.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
да, всегда делают гораздо короче чем нужно...а мне это ужасно не идет.Непридуманная писал(а):чёлка - это вечная проблема.. мне ещё не разу не подстригли чёлку так, как я бы хотела, как мне бы шло... Вечно оооч коротко
И еще, в салонах всегда делают ЖУТКУЮ укладку! Как для женщин в возрасте, такую пышную шапку. Я это просто ненавижу!
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
+100! Я сколько раз не попрошу - мне не пышно, просто на прямой пробор.. Так нет, они начесывают и насушивают не взирая на мои крики!)~Desert~ писал(а): И еще, в салонах всегда делают ЖУТКУЮ укладку! Как для женщин в возрасте, такую пышную шапку. Я это просто ненавижу!
(я конечно утрирую, но все таки)
после такой вот "укладки" - пошла фоткаться на паспорт. Мне на фото лет 30 как будто, на границе по 10 минут пытаются меня по этому фото идентифицировать

=)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
АнТа
кстати, мне тот маникюр на выпускной тоже делала девушка, едва по русски говорившая - хотя салон приличный был.
а про укладку - редко получается то, что просила: когда длинные волосы - нужно было, чтоб объем придали - а мне приизали. А когда почти каре была - такой недушный начес сделали
такое чувство, что клиенто впросто ненавидят))
кстати, мне тот маникюр на выпускной тоже делала девушка, едва по русски говорившая - хотя салон приличный был.
а про укладку - редко получается то, что просила: когда длинные волосы - нужно было, чтоб объем придали - а мне приизали. А когда почти каре была - такой недушный начес сделали

такое чувство, что клиенто впросто ненавидят))
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
А я, похоже, маленькая злостная вымагательница, и постоянно ипу головы парикмахершам... постригусь и делаем укладку. Меня укладывают (пооочти закончили) и я понимаю, что мне не нравится. Корчу угражающую гримасу и прошу "Вот тут чуть-чуть, там чуток, здесь немножечко...".))) Чаще всего в итоге говорю "Давайте просто начешем!". Ухожу обычно довольная. Упаси Бог меня как клиента.))) Была когда в Латвии осенью, мне ногти наращивала какая-то молодая девочка в салоне. Бац и лака бежевого нету, бац и френч кривой делает, всё как-то раком. Ну, я ей сказала, что мне не нравится и муж мой будет очень недоволен. Она отошла в туалет походу. Ко мне подошла владелец салона - салон не большой, она сама там ресницы наращивает и стрижёт. Посмотрела на мои ногти, спросила нравится ли и стала ругаться на ту девушку, как та вернулась. И выставили ее, расчитались и уволили. А мне ресницы наращивать надо было уже - время поджимало. Ну наращивали ресницы, другая женщина мне ногти переделывала. Заплатила как за 1 стрижку и укладку, за реснички и за 1 наращивание. Жаловаться не приходится.
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Графиня
вообще, правильно делаешь) я считаю, если мастер только недавно стал всем этим знаиматься, то должны предупреждать, что стажер. Так многих проблем сразу избежать можно.
тут мама прямо в тему рассказала: пошла в салон стрижку делать. Попросили подождать 20 минут. Ну сидит, журнал читает, а напротив в кабинете маникюр мастер делает. Мама начала просто из интереса наблюдать. Мастер доделала, а все маникюрные принадлежности убрала обратно в коробочку и на полочку: без стерилизации!!! Мама ушла оттуда сразу.
вообще, правильно делаешь) я считаю, если мастер только недавно стал всем этим знаиматься, то должны предупреждать, что стажер. Так многих проблем сразу избежать можно.
тут мама прямо в тему рассказала: пошла в салон стрижку делать. Попросили подождать 20 минут. Ну сидит, журнал читает, а напротив в кабинете маникюр мастер делает. Мама начала просто из интереса наблюдать. Мастер доделала, а все маникюрные принадлежности убрала обратно в коробочку и на полочку: без стерилизации!!! Мама ушла оттуда сразу.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: