Средства для укладки волос.
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
Ответила "да", хотя делаю это не каждый день, но частенько. Когда хочу пойти с распущенными, после мытья, подсушив полотенцем, накладываю пену, расчесываю, а потом сушу феном слегка придавая им форму щеткой. Если накручиваюсь - то волосы накручиваю тоже на пену, а кудряшки потом лаком слегка взбрызниваю, чтобы до конца дня продержались. Если пучок делаю - лаком тоже немного, чтоб не вибывались... А когда лень, то вообще ничем 

Sans logique.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ленка
- Новичок
- Контактная информация:
самая клевая укладка: моешь бошку вечером, чуть-чуть вытираешь полотенцем, потом стайлинг-муссом SCHWARZKOPF GOT2BE, мнешь волосы и ложишься спать...... с утра: эффект взъерошенных+мокрых волос! смотрится обалденно, особенно если у тебя густые длинные волосы и хорошая стрижка. расческу - ф топку....ваще не помню, когда последний раз голову расчесывала
звучит, может, ужасно, но эффект - супер. 

® Я не сдурела. Я вобще такая.
- Ленка
- Новичок
- Контактная информация:
самая клевая укладка: моешь бошку вечером, чуть-чуть вытираешь полотенцем, потом стайлинг-муссом SCHWARZKOPF GOT2BE, мнешь волосы и ложишься спать...... с утра: эффект взъерошенных+мокрых волос! смотрится обалденно, особенно если у тебя густые длинные волосы и хорошая стрижка. расческу - ф топку....ваще не помню, когда последний раз голову расчесывала
звучит, может, ужасно, но эффект - супер. 

® Я не сдурела. Я вобще такая.